続きが気になる
レビューの評価が高かったので、無料お試しを読みました。それだけだと話の内容もいまひとつわからない感じでしたので、購入して読んでみようと思います。
ひさびさにやられました~!
イケオジ最高!
甘い雰囲気に余裕があると思いきや、焦ったり、肉食だったり!
イケオジって、「僕」って言うじゃないですか。また最高かよ!
主人公もさっぱりとしていて、可愛い!by ラブブ- 0
イケオジここに有り
最初は、上司と部下の関係だったのにとあるきっかけでお付き合い。最初は遊びだったのが次第に本気に。
こんなイケオジだったら絶対手放したくないし欲しくなるぅー!!!by 匿名希望- 0
チャラいイケオジ?
表紙とタイトルが気になって3話まで試し読みしてみました。イケてるおじさまはなかなかチャラいようでこれからどんな風に主人公と恋愛していくのか気になります。
読み出したら止まらない…!
イケオジ最高です。
最初は興味なくスルーしてた作品でしたが、レビューの高評価に興味を引かれ読み始めました。
イケオジ2人にやられっぱなしです。
涼がうらやましい!!by 匿名希望- 0
こななダンディーでエロイおじ様に愛されてみたい。もうおじ様エロス満載。エッチがホントエロい。見ててドキドキしまくりです。
かわいいオタク女子と爽やかなイケオジにきゅんきゅんが止まらない!
最初は何気なく読んでいたけど、気づいたらどハマりしてました!by 匿名希望- 0
リアルに欲しい
イケオジ様!リアルに居てくれたら最高です!リアルな恋愛に興味なかった主人公が恋愛に女子力に考え方や人との付き合い方や距離感を徐々に考え悩み成長していくのが嫌味なく読んでいて楽しいです。
by さくやく- 0
オジサンとの恋ってのはあまり興味なかったんですが……
お試しで読んでからどっぷりハマってしまいました!!
内容もすきなので、是非オススメですby 匿名希望- 0
だんだん腐女子から、リアル女子になっていくのがかわいいです。でも年上男子は恋愛に奥手、少しずつ進む話が最初より後の方が私は好きです。
by 匿名51- 0