おもろい
おじさまの話なんて全然興味ないというかむしろ嫌いなジャンルだけど、これは面白い。絵が綺麗だし女の子もかわいいし、これからの展開にも期待大。
イケオジ好きです!!!あぁ旦那がこんなステキならなぁ・・
いやいや先ずは私もステキにならねば、、ですねby 匿名希望- 0
店長がイケおじすぎて最高です。
涼ちゃんも可愛いオタク女子。
店長もイケおじで最高ですが、私個人としては夢歌先生がめちゃくちゃ好きです。by 匿名希望- 0
ほんと
おじさま最高
かっこいいし
きゅんきゅんする
ヤバイ
頭撫でられるのは来るなーー
また一からゆっくりみたいby 匿名希望- 0
読む前はおじさま、、、どうなんだろうなって思ってたんですけど、最新話までイッキ買いしてしまいました、、、まんまと魅力にあてられています。更新たのしみです。
スリル
社内恋愛とかドキドキする!しかも歳上!かなり上なのにハマるとかキュン死しそうです!2人の異様な関係も面白いしかわいい!
by ku3024sy- 0
いやはやエロい!笑
店長がかっこいい!渋さもありつつ、なんていうか若い!年齢差あっても、あんなエッチ出来たら、ほんと何にも問題ない!笑by 匿名希望- 0
当たりです!このイケオジ最高!オタク女子はどんどん可愛くなってく~。こんなオジサマ3次元にはいないよなぁ。いたら、速攻落ちる。今後もラブラブな二人を楽しみにしてまーす。
イケオジが好きならまちがいなくハマります!絵も綺麗なので読みやすいです!エロくて可愛くてきゅんきゅんします!
絵が好きで買ってみました!
ヒロインが好きな男の子が多すぎて、みんな結ばれればいいのに(;o;)!ってなりながらよんでます!笑by 匿名希望- 0