はまりました
おじさまとオタク女子のマンガってなくてはまりました。
おじさまのほうが攻めていて女子側になりたい。エッチも濃密でいいけど、恋愛的ストーリーも読めて満足by ひはひ- 0
イケオジ最高ですね!
イイコにイイオトコ、こんな世界に行ってみたいなぁ…
いいなぁ。
こんなオジサマだったら、私も恋したいです。
絵は少しあっさり目な所が多く感じますが、可愛いし、カッコいいし、満足です。
一途な主人公、応援したくなります。by 匿名希望- 0
こんなイケおじみたことない!年下女子に本気になったイケおじは、優しくエスコート&エロテクでメロメロにしていく。サブキャラもいい味出してて面白いです。
オタクは出てきません
ちょっとアプリゲームにハマってる、恋愛経験のない女性が主人公です。オタクは出て来ません。オタクならではの行動などはほぼありません。
オジサマとの、年の差恋愛らしい葛藤もありません。
胸キュンエロ有り恋愛マンガではあります。by 匿名希望- 0
たまらない笑
おじさま好きにはたまらないです♡
やることやってて女の子の扱いも上手いのに恋に臆病な店長のギャップがいいです笑by 匿名希望- 0
イケおじすぎる。
本当ね、主人公も可愛いし、イケおじすぎて辛い(´;ω;`)
主人公の素直なところとか、店長好きっていう一途さ…可愛い(´nωn`)
店長も店長でほんと紳士的だしイケメンだし…世の中のおじさんがこんなにイケメンだと幸せになるんだろうな…by 匿名希望- 0
イケオジ最高☆☆
リアルでもオジサマ好きな私にはかなりどはまりな作品です!
あっという間に読み進めてしまっています。続話入荷をいつも、心待ちにしています!
オタク女子の健気さ、オジサマの渋さエロさ、もうたまりません( *´艸)by 匿名希望- 0
おじ様が
おじさまなだけあって大人の余裕だったり色気だったりが凄いです(/ω\*)
身体もいい感じにムキムキでかっこよすぎます!!by 匿名希望- 0
最高!!色気ムンムン
イケオジ由依さん最高!!すっぴんでオタクのすずちゃんもどんどん可愛くなっていく‥由依さんにほだされ、付き合って、開発されていく様がもう羨ましすぎて…由依さんどっかに転がってないかなー!!なにが好きってすずちゃんもだけど、男性の感じてる顔をちゃんと描いてくれてるのが、読者のハートを掴んでいると思います。あり得ないけど実写化するなら誰だろと妄想中。もう少し歳を取ったあとの西島◯だったらとか、もう昇天してしまいそう…