可愛い
登場する人物全てツボです。
主人公の女の子もおじ様も可愛すぎて悶える(*´д`*)
大人の男性が年下の女の子に翻弄されて余裕ないとかたまらなすぎる!!by 匿名希望- 0
店長が素敵
えっちで、そして本当に主人公ちゃんを想ってくれて…その気持ちが伝わってくるような作品です。ただのエッチな作品だけではなくて、少女漫画としての主人公の気持ちの動き方も見えて、読み手としてどこでどう気持ちが動いたのか、どこにときめいたのか、ちゃんと分かります。そして店長がもう…かっこいいです。
それだけではなく、やはり見どころはエッチシーンでの店長のねちっこさ。絵自体も描写がエロくて、エロ目的で読まれる方も、オススメです。by 青いひよこ- 0
気になって2話まで読みました。
店長がカッコいいですね🎵
あんな人に抱かれてみたいですね(*^▽^*)
続きが気になるのでもうちょい読んでみようと思ってます。by 匿名希望- 0
素敵!
格好いいおじ様が素敵です…
プライベートと仕事、ものすごいギャップ…というわけではないですが、ギャップがとっても良い!by 匿名希望- 0
肉食紳士ってなんだろう!!!笑笑
とっても良かったです!!!!もっともっと読みたいと思いました!!!by 匿名希望- 0
おじさんが若かったらなぁ。という気持ちで読んでしまいました、内容は悪くないけど、おじさんが好きではない私は少し冷めて読んでしまいました。
よかった
大人のリードの仕方にドキッとしながら、女の子も可愛いくて、絵も好みだったので、読み始めましたが、楽しく読めました。
年上好きの私にはたまらない作品です♪きゅんっとするシーンが多く続きが気になります配信が楽しみにしてます♪
たしかに、みなさんのレビュー通り、主人公の受け入れが早すぎてえっ!?てなりました笑
でも絵はかわいいし、読みやすいから嫌いではなかったです、by 匿名希望- 0
年上の男性が好きな方は胸キュン必須だと思います。
主人公の女の子もサバサバしてて良いです。
絵がもっと書き込んであったら最高by 匿名希望- 0