最高な作品です
最高はポイント消化で読み出したのですが読んでいくうちにどんどんハマっていって今では入荷を待ちきれないでいます。
キャラが素敵
他の方のレビューにもたくさん書かれていましたが、イケオジが素敵です!そして、それだけじゃなくてヒロインの頑張りやクールなところがただのラブラブで終わらない感じで良かったです。
天然で年上なイケメン店長と2次元のオタク女子との今後が気になります!
絵も可愛い感じなのでとても好きです!!by 匿名希望- 0
ずっと気になってたので2話くらい読んでみようかなと思ったらハマりました(^-^)/
持ってるポイント分全部使ってしまったんですが、続きが早く読みたいのでポイント追加しようか迷ってます(笑)
それくらいハマりました!by 匿名希望- 0
女になってく
オタクな涼ちゃんが、モテオヤジな由依さんとの、あんなことや、こんなことを経てどんどん人間ぽくて艶かしいオンナに変化してきてます。面白い!
好きだけど
絵と年齢がなんだか一致していないカンジ。
43オってもう少し若くない?って思うのは私だけではないでしょうか?by 匿名希望- 0
イケオジ?最高‼︎
主人公のオタクっぽいというかスレてない感じと、慣れてる大人のイケオジとのアンバランスさに惹かれて購入。紳士で彼女を大事にしてくれて、かつ肉食ってステキ‼︎とマンマとハマっています。更新楽しみに待っています。
by そふとぱんだ- 0
イケオジとオタクちゃんの恋。
悪くないです。キュンとする場面もあります。個人的にはオタクちゃんが「嘘ついてごめんね」というお風呂のシーンが可愛いかったです。
しいていえば、42歳なのに口調がおじさんすぎる所と、Hシーンの擬音が多過ぎて目障りな所が残念でした。by さんたさんたさん- 0
んー エッチだと思います!でもオタクの女の子とイケてるおじさんの組み合わせがどうもリアル感に欠けて(自分がおじさん好きじゃないからかもしれませんが)マンガだよね!って感想でした!
まさかいきなり店長と付き合うなんて!
しかも今までないのに、いきなりエロくなる主人公!なんて積極的なんだろう!
店長ももう少し若かったらいいなーと思いますby 匿名希望- 0