無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな
こんな…かっこいいおじさまいます~!!?っていうほどかっこいいです(^^◯)絵もすごく好きですし、エロあり、ドキドキ、キュンキュンありです◯またこのかっこいいおじさまがエロいし、絶倫…こんなおじさまにせめられたいという妄想でどんどん読んでしまいました(笑)主人公の女の子もまたかわいくて、一生懸命頑張ったり、悩んだりするところにキュンです
今流行り(笑)のイケおじ( ^∀^)💕💕💕💕💕
ヒロインの女の子も地味子ちゃんかと思いきやかわいいしエロいし最高です!
ただ、私はおじさまの嫉妬というのが苦手なので(年上彼氏が子供っぽく嫉妬するといつシチュエーションが好きな人もたくさんいるのはわかってますが)、もっと大人の余裕持たせていただきたいですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
オタク女子で、一生懸命でとっても可愛らしい主人公ちゃんが大好きです。これからどんな展開になるのかすごく気になります。
最っっっっ高
イケおじなんなの!!最高すぎー!!!
絵もとても見やすい!by 匿名希望- 0
どなたかのレビューをみて試し読みしましたが、すごくいいです。オジ専のわたしには羨ましすぎるストリートです。頼りになって、優しくて、エッチで…。
絵もきれいだし、ついつい課金して読み入ってしまいます。オススメです。by 匿名希望- 0
オジサマ設定は好きですし、イケオジの描写もよかったです
普段からイケオジだだもれなのが、もっと、ふとした表紙にイケオジ具合がわかるようなシーンになると、もっと魅力的かと思いました
女の子のオタク設定は、かなりぬるいので、もったいないです
オタクキャラの漫画が増えているので、そこは妥協しないでほしいですby 匿名希望- 0
歳の差の恋愛が面白いです。オタク女子の彼女が成長していくのが素敵です。一回りも歳上の男性に恋した経験のあるかたは凄く共感できると思います。その時わからなかった歳上男性の気持ちとかも分かってハマります。
絵が素敵
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗です!
これをきっかけにイケオジのジャンルにはまりました...大人の魅力&溢れ出す色気がたまりません!
純粋にストーリー展開も楽しみにさせられる話で、まとめ買いしてしまいました。
主人公の女の子も可愛いです。顔もツンデレさも...きっと現実のオタク女子が羨む恋愛勝者っぷりで羨ましい限りです←by 匿名希望- 0
とまらない
読み始めから、一気読みしました。
とまらない…。
イケオジとオタクの掛け合いがたまらない。溺愛がたまらない。
たまらない尽くしの作品です。
セクシーなおじさまにきゅんきゅんして物凄く癒されます。
続きがとっても楽しみな作品です。
絵もとても読みやすくて、
サクサク読み進めることが出来ます。
新しい登場人物とのからみも楽しみです。by ゆいうさ- 0
キュンしながらエロ
だんだん主人公のオッパイがバリューミーになってるのは気になるけど、、、キュンしながらエロもバッチリなのが面白い