この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4.3 評価:4.3 4,246件
評価5 49% 2,074
評価4 33% 1,411
評価3 15% 619
評価2 3% 116
評価1 1% 26
2,661 - 2,670件目/全4,246件

うーん.......

ネタバレ レビューを表示する

思ってたより期待外れでした。
    3話まで購入しましたが、それ以上はいいかな~って思って購入してません。
    おじ様なのでダンディな紳士を期待してたら、違いました(笑)...チャラかったです。
    簡単に2人が結ばれちゃったのもなんかな~って感じです。

by 匿名希望

おじさまが可愛いし、女の子のサバサバ感も見ていて気持ちいいです。
    おじさまは手練ですね。テクニックがあるのかこんなエッチしたいな。こんな嫉妬されて独占欲エッチしたいな。

一個だけ違和感。オタクで処女なのに、スタイル良すぎ(笑)

by 匿名希望

ストーリーも面白い!

ネタバレ レビューを表示する

繊細なタッチの絵が読みやすいです!最近はラブラブな中での話が進んでいますが、それでもライバルが現れたり、合鍵の話だったりと、ストーリーにマンネリしません!面白いです!
    すずちゃんの性格がかわいいのと、ゆいさんが想像以上に肉食なのもたまりません笑!
    えっちなシーンの作画が雑に見えるのがすこし残念です、、
    今後に期待しています♡

ネタバレ レビューを表示する

登場人物に嫌な人がいない!!!これが結構漫画にとってはポイントだと思います。
    みんなのことを応援したくなるし、何より主人公の2人の真っ直ぐなところが見習わなきゃと思います笑
    少しずつ将来のことを考えられるようになり、今後も楽しみです。

おもしろそう

まだ試し読みだけだけど、面白そうです!
    イケオジ店長との今後の恋愛模様が気になります!!
    とりあえずいきなりベットインのいきさつが知りたいです笑
    普通にほのぼの恋愛的な漫画みたいなかんじで楽しく読めそう!

by 匿名希望

かっこいいおじさま、オタク女子の意外性と、上司と部下、年の差。いろいろな細かい設定がいいし、とってもエロい。
    まんねりもあまりないので、この先期待大です。
    主人公の一所懸命な性格がかわいいです。出てくる人みんないい人。

どはまり

随分前から単行本読んでで新刊待ちきれずこちらで続きを購入しました。読み始めたら止まりませんねぇー。絵もすきだし、えっちさもいい!!ストーリーも、素直に2人のおもいがつたわってくるのも好きです。うらやましいかぎり!こいをしたくなりますね。

by 匿名希望

イケオジにハマりそう!

ネタバレ レビューを表示する

歳の差系は先生と生徒とか幼なじみとかしか読んでこなかったけど、店長と店員も良いですね!
    変質者から助けるシーンとか、こんなイケオジホントに居たらいいのにとリアルを蔑んでました。
    でもたまに頭を過っていくのは
    店長いい感じのお歳に見えるけど、勃つんだすげぇ…
    ってのですかね
    店長お金持ちっぽいし頻繁にスッポンでも食べてるのかな?
    ま、3次元と2次元は一緒にしちゃダメですな(笑

ハマります‼️

オタクって言葉にあまり惹かれなくて、期待はしてなかったんですが…
    もう涼ちゃんの無防備さや、由衣さんのイケメンさと涼ちゃんへの想いにキュンキュンされました💕
    一気読みしてしまった💨続きが気になる❗

一番好きです。
    いままで読んできた本の中で一番ハマってます。
    絵がとても綺麗でオタクとおじさまというほかにあんまりないジャンルも好きです。
    二人のラブラブな感じもとても好きで、これからどう発展してくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー