2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケオジ♥️
試し読みからまんまとイケオジの沼へ(笑)
由依さんサイコーか?
一気に読んでしまったわ!
年の差あっても、こんなイケオジなら付き合いたい!
凉ちゃんも可愛すぎ♥️
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
おじさま最高
オジ様好きならたまらないでしょう。これは!
羽山店長も夢歌先生も捨てがたい!
こんな素敵なオジ様、どこかにいないもんですかねー。by ぐりね- 0
本当に紳士!って感じで大好きです!彼女のこともすごく大事に考えていて、好感が持てます。えろシーンも綺麗で続きが気になります!
ん~~!!たまらんです!!ストーリー重視の方も、えっちな場面が見たい方にもオススメ!どっちも兼ね備えてます。どちらも凝ってますし、2人の段々と進展していくところをこれからも見守りたいです
うーん。
オジ様には萌えないのが読んでてよく分かりました…内容も絵も良いと思います!これで好みの男子な感じだったらもっとキュンキュンしたかも。
目一杯に年上彼氏が溺愛してくれて、とにかく甘いです。こんなに愛されてヒロインは幸せですよね。これからも、読み続けたいとおもいます。
絵が綺麗で、見やすい。何より、ストーリーが好き。どんどん距離が近づく2人、でも踏み込み過ぎを気にしたり…面白くてエロくて、どんどん読んでしまう。
顔はかわいいが
一見、おじさまの顔からかわいいキャラかなと思いきや、期待を裏切られます。
飄々としている時もあれば、主人公の女の子に支配的だったりと、顔とのギャップが良いかも。by 匿名希望- 0
年の差カップル最高ですね(´。✪ω✪。`)
早く次の話が読みたくて毎回更新のたびに購読しちゃいます!by 匿名希望- 0
かわいい
胸が悪くシーンもなく、全体的にほのぼのとしていて好きです
by 最俺- 0