みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが

好き同士の2人設定はとても好きです。お互いを大切にし合っている場面にはほっこりするしところどころに散りばめられたギャグセンスも良い!
    ただ性描写が多すぎて(TLだから仕方ないけど)店長がしばしばSっぽいのが嫌です。年上で男性であることを無自覚に振りかざしている気がしてしまって。
    涼ちゃんは可愛い。

好きじゃないな

う〜ん。。レビュー良かったから見て見たけど、何が良いのか、自分にはサッパリでした。絵も話も雑な感じ。萌えも無いし、ドキドキも無いかった。むしろ、おじさんのずるさが目立って、いくらテクが凄いって言ってもね。。エロ親父ってだけでしょ。こういう親父が、私は嫌い。すみません。

うーん.......

思ってたより期待外れでした。
    3話まで購入しましたが、それ以上はいいかな~って思って購入してません。
    おじ様なのでダンディな紳士を期待してたら、違いました(笑)...チャラかったです。
    簡単に2人が結ばれちゃったのもなんかな~って感じです。

無料分読んでますが、イマイチこの店長の良さがわかりません…イケオジ?とか言われてるけど、正直気持ち悪い…年齢いくつ設定かわからないし…
    しかも、職場の女の子に、そんな簡単に手出すか!?
    ちょっと、私にはわかりません…無料分もまだ途中ですが、もう読まないかな…

おじさん、、

お話も女の子の感じも展開も面白いけど、やっぱりおじさんてところが今ひとつ、、、
    もう少し色気が感じられたらハマるのになぁ、と思ったりして、、、
    こんなにシワがなくてもおじさんには見えるんじゃないかなぁ、これだとおじいちゃん感👴

おじさんに気になり購入

読みましたが、あまりお話にのめり込むことができませんでした。店長がおじさんには見えませんでした。もっと年配の方に見えます。

イケオジならいいけど

イケオジとはいえ年上の男性に部屋連れ込まれたら私なら怖くなってドン引きしそうだけど・・
    普段から憧れてたら怖くないのかなぁ
    遊びっていうのが今後二人の気持ちがどうなるのか気になります
    趣味が合うもの同士カップルっていうのはとても良いですね

バナー広告で見てよんでみたのですが...
    なんか違和感。
    そもそも遊び前提で 付き合わない? ってなんじゃそりゃってかんじです。
    あの歳になって遊び人って...
    レビュー良かったから期待していましたが
    、もう買わないかな~

最近おじさまモノが人気のようですが、個人的にどうしても好きになれない…
    若ければいいってものでもないけど、こういうファンタジーくらいは若々しい方がいいかなって。設定は好きだけど、もう少し枯れてない風貌のおじさまがいいかな。

それほどでも

評価が高くて期待してたけどハズレでした。主人公のオタクとおじさん店長が合わない。そう言うシーンも気持ち悪かった。オタク女の情緒が理解できないのと、絵がごちゃついてて無料でも読む気が失せた。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全112件