無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
切なくて苦しくて
でもこんなイケオジいたら私も
我慢できないかもぉぉ♡♡
愛されてるなぁ
続きの展開が気になりますby にこにこマン- 0
これはけしからんです。イケおじってあんまり好みじゃなかったけど沼でした。これから読まれる方は抜け出せませんので課金のご覚悟を…
by TöRA- 0
オタクのヒロインがかわいいです。イケオジもかっこよかったです。2人のやりとりがかわいくて、おもしろかったです。
by pandapan- 0
絵が良い!!
とにかく、絵が好みです!!ストーリーもさることながら、イケオジが絶倫だし、オジさん過ぎず良い感じに可愛らしくて大好きです!!無料話だけじゃ止まらなくて、購入してしまいました(笑)続きが楽しみです♪
by とむとむ6- 0
最高
絵もとても好みのタッチで、すごく好きです!読んでいてキュンキュンするし、素敵だと思います。良い作品に出会えました。
by あらやまな- 0
主人公のオタク女子がバイト先の店長と恋に落ちるストーリー。絵も綺麗で読みやすく、イケオジの抱擁力ある感じがいいです!
by えるりょく- 0
破壊力
イケオジの破壊力はんぱないです。かっこよすぎる。主人公の女の子もオタクっぽい感じからだんだん美しい女性らしくなっていくのが素敵だなと思います。
by ほうれんそ- 0
なんとも
面白いのか面白くないのか、わからん。
毎回エロは満載ではある。
イケオジかぁ。やっぱり若者同士が良いと気付いた。by るぴるぴるぴ- 0
ダメダァー
ダメだぁーーっ!ハマってしまうっ!一気に無料の分読んでしまうくらい、オタクの彼女と店長にハマってしまった笑笑。
by あんあんじー- 0
イケオジ
イケオジ店長カッコいい~。
絵はそんなに好きじゃないですが、店長の優しさや言葉にキュンときますね。エッチのシーンがエロくて好きです。by ひろみんぐ- 0