【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(105ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケオジ‼️
文句無し。イケオジブラボー‼️
こんな叔父さまならないこちらからお願いされたい。
早く続きが読みたいですby まるにゃん102- 0
おじさんエロくてかっこいい☆
表紙だとちょっと老けてる感じだけど、中身はかっこいいしかわいいです♪
女の子もサバサバしてていい☆by 匿名希望- 0
素敵な
色気たっぷりのイケオジのセリフがかっこよすぎるーー!マジ最高!!お互いの趣味を尊重しあえる関係が素敵\(^^)/
by 3女- 0
イケオジ...❤︎
無料からの購入!
結果大当たり!!!!
絵も綺麗で、涼ちゃんはサバサバしてる2次元の住人さん笑だけれど、エッチシーンではめろめろに可愛いです〜(o^^o)
店長はイケオジすぎて...立ち振る舞いも紳士的でかっこいい...
なのに自分の感情には素直な所がちょっと子供っぽくてまたキュンですね
続きが待ち遠しいですーー(o^^o)by こぶぅ- 0
歳の差、、おじさまが素敵です!!こんな人いたら惚れてしまいます(*´◒`*)ほわーとしてて草食っぽいのに、肉食なのも良いですw
( ^ω^ )
しょ、処女だよね!?オタクだよね!?なんでそんなに抵抗ないの!?って最初はツッコミましたが、エロさがあったので大丈夫です笑
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
良い!
大人紳士の店長が良い!
してる最中、初めてを気遣って優しくしてくれてたのが、口調とは裏腹に以外と激しかったりとか。by 匿名希望- 0
イケオジ!!笑
なんだそれ?!と思って読んでいましたが、本当にイケオジですね。
しかも自分がいけてるとわかっている、たちが悪いタイプのオジさん。グイグイ来られるけど、嫌じゃない…そんな主人公の心情に一緒にドキドキ。
先の気になるお話です。by 匿名希望- 0
私的にはツボりまくりの作品です!
最初は、遊びで恋愛
Hの過程が丁寧で
見てて羨ましい(*ノ▽ノ)
店長の出す条件が
美味しいご飯
車で送迎
ゲーム邪魔しない
私でもOKしちゃうωωω
6話で本気恋愛…?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
なかなか面白い(^-^)店長さん、若くみえたり老けてみえたり(笑)
いっき読みしちゃいました(^-^)by 匿名希望- 1