無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケおじ
優しいけど、ガッツリなイケおじが最高です。絵も綺麗。
by えりマックス- 0
色々
好きすぎて…
尊い…
ストーリーも良ければ絵も良くて、登場人物も濃いので読んでいて満足感が凄いです!
気になる方は試し読みをおすすめします〜!by さむー- 0
イケオジと聞いてもなかなか入りずらかったのに読み進めていくうちに、かわいい部分もあったりなんかしてイケオジ、サイコーとなってしまった
by たおおた- 0
無料を読みました。楽しくてサクサク読んでしまいました。店長さんが好きになった瞬間は分からなかったけれど、ハマっていくのがドンドン分かりました。まだまだ先が長いですね〜
by きむきー- 0
同じ書店の店長と歳の離れたオタク女子のカップルだけど、お互いに自分の時間を大切にして、尊重しあえてる、とても良いカップルだと思います。
ただ主人公はちょっと隙が多いなぁ。。店長は確かにモテても大人な対応が出来るけど、すずちゃんは他の男性に対して危機感なくて心配になる。
かなりエロいけど、2人の関係性が好きだし、普段とエッチな時のすずちゃんのギャップがいいですね。by あんさんぷる- 0
由依さんが年齢より老けて見える気がするのですが、素敵でした。若者からおじさんまでいろんな男を虜にする涼は魔性の女ですね。
by maru31- 0
イケオジ
オタクとイケオジかぁ。イケオジの良さがまだ分からない未熟者ですが作品は楽しめました。何げ主人公モテモテという。
by げのむ001- 0
店長
ここは私の職場
かっこいい店長がいます
今日もお客様にサービスたくさん
子どもから若者まで大人気
ある日女の人に平手打ち
まさかの店長by けとこ- 0
よきよき
広告で気になって読んでみたら、見事にハマった!
イケオジめ~
無料分は読破!!
課金するか迷い中だけど、多分、する…と思います♪by るなじろう- 0
エロい
画風がエロいのかなかなか面白いです。
店長がイケオジby ねこのようワンコ- 0