みんなのレビューと感想「悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このタイプの話は好きなので早速試し読み!!面白そうでつづきが気になるので購入してよみたいと思います。

人外設定ならではのコミカルなところと、主人公の過去から続く家族関係の上手くいっていなくてせつないところとのギャップがよかったかな。とにかく、絵がステキです。

はじめて読んだ作家さんです。
    “悪魔”というのがオモシロイなぁと、読んでしまいました!

他の方のレビューがいいので、別の作品も読んでみたくなりました。

この作家さんの話が好きでまた読み始めました。まだ途中までしか読んでないけど、やっぱりエロくてドキドキするし面白いです。
    悪魔っていうあり得ない設定だからいいのかな。

あくまとエッチ

悪魔はエロくてテクニシャンで小道具使う( ´,_ゝ`)まぁあり得ない設定ですがそれはそれで面白いと思いました。
    もう少し深く突っ込んだストーリーせいが欲しかったかな

ハマる ハマる🎵

嫌がりながらも、溺れていく女の子がとてもかわいかった。お父さんには登場してほしくなかったかな。イガミさんが、カッコいい。

おもしろい。かな?

おとぎ話の次に読んだのが悪魔って!と、思いましたが、面白いです。
    絶対的フィクションが多いのですね~
    主人公がまたいやらしすぎる。
    そして、お話に出てくる主要メンズがイケメンすぎる。
    でも、顔の感じがどの話も一緒な感じがして、
    内容を見ないと違いが分からないかもしれません。
    とりあえず、最後まで読んでみようと思います。

もともとこの作家さんの絵が好きなので何作品か読んでます。あまりダラダラしてないし読みやすくて購入してよかったです。

しいな先生の作品は基本どれも大好きです!絵もとっても綺麗で可愛いし、繊細に書かれていて見るのも楽しい
    主人公はもちろん、男の人もなかなかイケメン男子!(笑)
    どの話もきちんとストーリーもあり、エロもありでキュンキュンします♡
    今回のも少し激しめ??な感じですが
    ハマること間違いなーい´`*!

読んでみて!

by 悠mom

良い

この作者さんのは、全体的に似たような感覚だけどテンポよく進むから読みやすい。
    わざわざ引き延ばして長編にしないでくれるから、飽きる前に終わる。イイ。