みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)

うーん…

嫌いじゃないんだけど、先生がイケメンって設定になってるみたいだけど、
    イマイチ、(少なくとも私には)イケメンには見えないというか…

ニヤっとするのが嫌、というコメントの方もいたけど、多分あれは、先生の腹黒さじゃなくて、セクシーさ?というか、色気を出したい表現が、うまくできてないのかな?と、
    勝手に解釈しました。

男性向けなら男の子描写はどうでもよくて、女の子メインで描けばいいのかもしれないけど、もしこれがTLなのだとしたら、女の子に読んで欲しいなら、もう少しちゃんとイケメンを描かないとちょっと難しいかな?と思いました。

腹黒な先生なら、それはそれでいいんですが(笑)

お話の展開としてはサクサク進みますし、いかにもやってます的な煽り文を書くのにいつまでも寸止め描写ばかり、の漫画よりは焦ったさはないと思います。

さきっぽだけ、という、ぜったいそれだけじゃ終わらない感じにみごとあおられて買ってしまいました。
    結果......最初は楽しめた&抜けたんですが、どんどん尻つぼまりというか、「イヤイヤダメダメ〜!」ってしてたときが一番エロかったなぁ......って感じです。
    どんどん両思い?っぽくなっていきますが、そこらへんは個人的にはどうでも。まぁヤリ捨て教師とか最悪ですもんね、くっつく方向にしかいかないとは思いますが。

by 16茶

悪い男?……それとも、愛されてる?

ある意味絶好の場面をおさえた先生が、主人公の性に対する悩みを悪用して、無理矢理関係をもつ💑❤先生と生徒の背徳ストーリー😆
    生徒を食い物にする悪~い男と思っていたのですが、優しかったり、意地悪だったり、強引だったりと、身体からはじまった関係❤はとっても複雑❗お互いの気持ちがついていって無い感じ😿
    本当の想いに気が付けば……案外そこに、幸せがまってるかも😆
    う~ん、焦れったい❗
    はやく続きをお願いします🙇⤵

先生と生徒のなんとも言えない関係が
    現実ではないよねーと思いつつ…
    全部読んじゃいました!
    先生の顔がイケメンに見える時と
    え?て思えるほど別人に見えたりと
    安定してないところが気になりました
    まぁ最後は付き合うんだろーなーと思いながら あーやっぱりねという展開がありきたりだったし そんなに学校でエッチしちゃうもんかねーと 後半はまぁまぁひいちゃいましたが…
    サクッと読むにはいいと思います

禁断の関係なんだろうけどイマイチ。ストーリー重視でもないしエッチ重視にもみえないし、どこに重点あてたいんだろう??主人公は天然路線なんだろうけどそれを扱う周りの人がいかしきれてないので可愛くみえないので残念。先生も俺様が中途半端でときめかないです。この後恋心がメインになってくるのかな?絵もだんだん荒さが目立ってきて残念です。

まず題名からしてエロいと思い見つけた瞬間すぐ見ました笑
    イラストも凄く好みで可愛いし続きを早く読みたくなります!
    内容も面白いしキュンキュンするところも沢山あるのでオススメです!
    自分もこんなのあったらいいなと妄想しながら読んでいます笑
    ついつい課金をして次々読んでしまいました笑
    続きも楽しみにしてます!

絵は抜群にきれい❗

ホントに女の子がつやつやできれいです。
    でもちょっとおバカさんなんだよなぁ
    この作者さん気になっていたのですが、非道なオジサンが相手のものが多くて読みずらかったので、これは先生相手で(もしかしたら腹黒かもだけど)読みやすいです。

教室で無理やりエッチなことをされてしまいそうになるとこを先生が、助けてくれる。

先っぽだけなら、エッチじゃないって、言ったから、言葉のあやを使って、先生まで、先っぽだけなら、エッチじゃないんだろ?って、エッチをしはじめる。ドキドキ。

漫画とわかっていても、設定が無理矢理すぎる(笑)
    強引にされそうになった(同級生)後にまた強引にされて(先生)、結局流されてやっちゃう。そして好きになっていく。
    私がおばさんだからかな?この展開本当に意味がわからない(笑)

ラブシーン多め

そんな理屈で流されてエッチするわけないでしょ!
    …と思いますが、そこはまぁフィクションだからなぁと思って読んでます(笑)。
    絵は綺麗です。欲を言うと、もう少しキュンキュンするようなエピソードが欲しいです。

by nemuco