みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
先っぽだけ?
少し天然な女子高生がイケメンドSな先生に先っぽだけなら・・・と。最初はドSな先生だったけどたまに見せる優しさにきゅんってなります(^^)
普通かな〜
絵はキレイです。
キモイおっさんも出てこないし(笑)
てか、天然女子高生というか…高校生にもなれば、わかるだろ!簡単にやられんなよ(笑)と思ったり思わなかったり(笑)by 匿名希望- 0
あ
絵は好きかも!!!!!
内容をもうちよっとって感じです。。
すんなり読むにはいいかなーって感じです、by 匿名希望- 0
無料お試し分しか読んでいませんが、フルカラーで絵も綺麗な方なので読みやすかったです。続きが気になる!
一話が短い〜
カラーで絵がとてもキレイで女の子の身体もエッチで良いし、2人の関係がどうなっていくのかも気になる、のですが、なんせ一話が短いーー!高い......
続き気になるけど、割高感が否めなくて途中でやめてしまいました。
お金に余裕のある方には、すすめます....笑by ますますまめ- 0
よく聞く先っちょだけ、
もし現実ならきっとこうなるんだろう!
先生に翻弄されて太刀打ちできない女の子と先生の今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
女の子より先生の方が素敵に描いてあるのは女性読者狙いでしょうか?話の展開は面白そうだけど、ジャンルが違うのでは?
絵が可愛くてエロい‼️無料で立ち読みしたけれど、もう少し読んでみたいと思った(^o^)
先生がイケメンなのがいい❗by 匿名希望- 0
んーフルカラーぢゃなくてもいいかな。その分ポイントを下げてほしいな。でも絵は綺麗だし男もブサイクではないから読める
読んでてドキドキさせられました~!!!!
続きも気になるのでこのまま継続で読んでい
きたいと思ってまーす!!by 匿名希望- 0