みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
おすすめにあって気になったのでよみはじめました!
先生がすごくかっこよくてエロくてドキドキとまりません!!by 匿名希望- 0
先っぽだけぢゃつらいよね。でもこの先どうされるのか気になります。やっぱり現実でなさそうだと、きになるし、もっとみたくなります。
開拓もの
優良物件です。ジャケ買いしても損はない内容になってます。
絵もキレイで丁寧に描かれてます。
少しずつ身体が開拓されていく女の子がかわいいです。by 匿名希望- 0
絵
絵が珍しくカラーだったので、読みやすくてよかったです!内容はエロエロでおもしろかったです。主人公もエロ!
最初は
先っぽだけって…と笑いました。学生の頃を思い出すなぁと。ちょっとだけ…とか意味不明なこともあの頃はドキドキしたな。若い頃を思い出せました(笑)
たまらない
変態の私にはたまらない作品。常にパコつく姿を見て興奮しかしない作品になっております。おすすめの商品です。
by ゲスのきわみ- 0
絵が綺麗なので読んでみました。
女の子がかわいく、ストーリーも面白かったので、オススメ出来る作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいでとてもエロく感じます。
話しの内容は、助けられたはずがやっぱりヤられちゃうパターンでありきたりですが、まあありかなと言ったところです。by 匿名希望- 0
なんで
いっつもピンチな時に助けてくれる先生!!なんで??優しくされたり、助けてもらうとどんどん気になりはじめる
いい。
まずは、タイトル。先っぽだけならS〇Xじゃないってどういうことだよ!って言いたくなったけど、とても目を惹かれるタイトルだと思いました。そして、先生と生徒っていう関係性も萌え。この関係ならではの2人の葛藤がキュンキュンです。