みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
先っぽだけ(笑)
若いときに言われた事あるな~!ちょっとだけ、ちょっとだけ、とか(笑)とか思い出してしまった(笑)
先生の言う通り、何言ってんだロクなやつじゃないって感じですが、その先生が実際にそれをやっちゃう!って、予想通りの展開だけどやっちゃうのねってツッコミ入れたくなります。
フルカラーの塗りも綺麗だし絵柄も描写も綺麗でクオリティー高いと思います。
先の購入は検討中です。by 匿名希望- 0
カッコ良い
面倒くさがりながらも、やさしく?接してくれる先生がカッコいい。こんな先生なら何されてもいい~。画もすごくきれいで読みやすいです。
絵があまり好きじゃない。
カラーと言うものがあるからかもしれないがなかなか読む気にはなれない。
内容も、もう少し細かく書いてほしい。
でも話のストーリー性やシナリオの目の付け所はいいと思った。
絵のクオリティだけが問題。
表紙からも個人的にはごちゃごちゃしていて見ずらい。
コマの中にあまり言葉がないのでそっちは読みやすくていい。by 匿名希望- 0
もうちょいスリルがほしい
教師と生徒の割にあまりスリルを感じないので、見つかりそうなどきどきシーンが見たいです。男性目線のストーリーだとあまり深いストーリー必要ないのかもしれませんけど。教師の男がわりとイケメン風だからか、絡みのシーンもマンネリに感じるときもあります。イケメン風なのに女子高生にてを出すのはちょっとドン引きですが、これが男ゴコロなのでしょうか。最初の絡みほどのどきどき感が減っていってるので、今後に期待です。
はじめて読んだとき、こんな子いるか?ってなったんですけど、絵が好きだから読んじゃいます。内容はん~男にこんな簡単に流されちゃう女の子いるのかなって内容だけど、ほんとうに絵が好きだからついつい続きを見ちゃいます。来月気になるようだったら、続きを見たいです。読んでたページをまた読み返してみようと思います。
先生がどうしたいのかわからないがそれはそれで素直じゃないなぁと思いつつ見れる。
可愛いキャラしてるしどうしよう感がまた可愛いと思います。先生真面目そうなのに桜丘さんも真面目そうで抜けてるところがあるけどまたそこが可愛い子。そんな二人組なのでお似合いじゃないのかなぁと思っております。もう、早く進んだらいいのにby 匿名希望- 0
先生エロい
ストーリー序盤はこの先生大丈夫?!って心配したけど。
なんだかんだ言って生徒とラブラブしてますなww
あいかわらずのエロっぷり先生健在なので、このまま突き進んで読者を楽しませてください!by ピカピィ- 0
思わず腰が動いちゃう
先っぽだけって、なんかそそられます。
誰でも一回は言ってると思います。
そして奥まで入れてって言ってくれるのを待つ、そこまで虐める、男の欲望をそそるストーリーです。by スキスギヤン- 0
この話、とても面白いです!!ストーリーが好き。絵が好き、描写が好き!!!注目しています。少しだけ期待をこめていうならば、シーンの余韻が欲しいです。シーンの切り替わりが早くて、でもこのシーン長すぎ…まだ?みたいな部分も多々あります。それさえ無ければドキドキしたテンポのまま読み続けられるのに…とちょっとだけ残念でした。
カラーです
カラーなのでとてもリアルに描かれてます。
教師と生徒という設定なので読んでいてドキドキします。。。。by 匿名希望- 0