みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
好みによるけど
私は好きな漫画かなぁ!
ある意味すごい(笑)
先がきになって読んでしまう!
絵柄も私的には好きだし内容も面白い!by 匿名希望- 0
可愛すぎ。
初心なのか、ころっと先生に騙されて、入れられちゃった。しかも学校でなんて。感じちゃうしちょっと、スリリングでエッチだよね。可愛さ、身体もいいし、先生はかっこいい。こんな事されたら堪らない。
女の子が可愛くて色っぽくて良い!
カラーなので迫力があります。
男キャラももっと魅力的だったら良いのに、。by 匿名希望- 0
先生と生徒、なぜばれない?
ばれちゃうよっとツッコミたくなる。
リアルにこういう関係ってあるんだろうなって思っちゃうマンガ。先生がイケメンすぎて、生徒も大人かわいく、もっとエッチだけじゃなくと恋愛も見せてほしいby ひはひ- 0
絵はそんなに悪くなく、フルカラなのでいいのですが、
性描写が少なめでちょっと物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0
絵は可愛いのに、エロシーンがエロくみえないのが残念。女の子の胸が綺麗で柔らかそうでとっても良かった。
by さくら友蔵- 0
面白い!
ちょっとやさしくて強引な先生がとってもステキです。かわいい絵で女の子も控え目で流されやすいタイプで展開も速くてよみやすいです。一気に読んでしまいました✨続きが出るのが楽しみです!
先生が生徒のことをどう思ってるのか気になります!
きっと好きなのかなって思うけど、何も伝えないクールな感じがとてもいいです!by 匿名希望- 0
こんな先生がいたら…
こんな先生がいたら、絶対好きになっちゃいます!しかもあんなことやこんなことまで指導されちゃうなんて…!ドキドキが止まらない〜
最初は
どんなもんかな?とお試しで読んでみたけど、意外にも先生とのストーリーがしっかりしてて、今後の展開が楽しみになってきた。更新がゆっくりなのが難点。