みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
学園ものも、同級生とか先輩とかのが好きだったけど、これは先生×生徒だけど読んでて楽しいから良しですね~ヾ(o´∀`o)ノ
好きなの?
ここまで生徒にして大人っぽくしてるけど、結局我慢が足りない男だよね笑
学校内でとか、バレたらどうしようってスリルが勝ってるから、ちゃんと卒業してオープンに付き合ったあと、物足りなくなってすぐ別れそう笑
今だけでも楽しいならまぁ読んでる分にはいいby 匿名希望- 0
よかった
絵も綺麗だし内容や展開も素晴らしいと思いました。よくあるシチュエーションだと思いますが良かったと思うよ
カラーで絵が可愛いので購入してみました
絵が綺麗で主人公の女子高生が可愛いので購入してみました
カラーなのでポイントが高めですがエロくて楽しめそうなのでのんびり続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
これまた、禁断の恋愛ですが、じわじわとくるものがあり、ただ、エロいだけでなく、互いの心情が分かりやすくて、好きです。by いっちご- 0
いきなりな展開もありますが、
先生がかっこいいのと、少しずつ愛があることもわかってくるので、良しです。by 匿名希望- 0
妄想をそのまま書いてくれた感じでたまりません!もっと先生にやられてしまえ!って思いながら読んでます(笑)
絵が女の子も色っぽくて好きです
先生の目がちょっと怖いけどあのドSでかっこよくていやらしい先生がたまらないby 匿名希望- 0
カラーなのでドキドキしながらみさせてもらってます💓!
かっこよすぎる先生!
毎回楽しみに読ませてもらってますby 匿名希望- 0
話はありがちなんだけど……
結構好きです。主人公が天然で可愛いし先生の性格がかなりタイプ。あたしもこんな先生なら恐れてみたい(笑)