みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵がとても好きです。まだ無料お試ししか読んでいませんが、必ず購入して読みたいなと思わされる作品です。
私は主人公が大好きです。by 匿名希望- 0
連載中から読んでて完結までしっかり読破しました。完結おめでとうございます!女性のガタイが良すぎる引きの絵もありましたが話は面白かったです!!
( ´'ω'` )
絵が若干怖い。話が完結というか
単純すぎるところがあってずっと読みたいな続きが気になるな〜〜(*‘ω‘ *)と感じはしなかった。by 匿名希望- 0
可愛いヒロインを助けて、
結局~のやつですが、焦らされて
最終てきに欲しくなるパターンですよね。先だけで済むわけ。。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、エッチな漫画って不自然なほど女性の胸が大きかったりするから嫌いな作品が大半だけど、これは読めた。
先生もイケメン過ぎず、ブサイクでもなく軽いSで丁度良いかと。まだ半分しか読んで無いので全部読みたいと思う。by 匿名希望- 0
先っぽだけって…、止まれないですよね。止まれる男がいたら見て見たい。なんじゃかんじゃで、先生にいい様にやられちゃう。
一気見しました!
絵が綺麗でストーリーも面白く一気に読んでしまいました!
天然な女の子とSっ気ある先生!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で主人公の女の子も可愛いくて好きです。
話がわかりやすくリアルで面白いので続きが見たくなりました。by 匿名希望- 0
さきっぽだけ笑 カラーだからこそ余計になんかエロい。しかも先生と生徒。ドキドキがとまりません。それにしてもあの彼氏はダメ男ですね笑
絵が好きです
絵が可愛いものしか読みたくないので、絵が可愛いのは大事です!
出てくる男性もイケメンでキモいおじさんとかじゃないので女の子でも読みやすいです。by 匿名希望- 0