みんなのレビューと感想「QP(キューピー)外伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これまた
高橋作品は大好きでほとんど読んだ。特に我妻涼は大好きなキャラクターだけどやっぱり、こういう終わりが来ちゃうんだね
キューピーを読んだ人はこの本も読んでほしいなぁー!!!笑いではなく熱い男を求めるならこの本で良いかな
リョウ
これも魅力的な作品です。
よりダーティーに、作品の世界観も、登場人物も、メッセージも、
全て面白い!by 匿名希望- 0
我妻涼いいね
我妻涼はカッコいいね!作者が違うもので続きらしきものを見ましたが本物の続きが見たいです。トムとジェリーの続きもですね。
ヒコさん
外伝面白かった。小鳥たちがいない高校生活でこんな時間の流れだったんだーって思ったヒコさんイイ人だったな👍
QPをあっという間に読んでしまえば、やはりこちらが気になってくる。それぞれのキャラクターのその後が描かれている。
キューピーだ!やばっ!久しぶりにみた!学生時代の恋人がハマっててよく借りて読んでました。エグいけど男のクサさが入ってて女性でも楽しめる
QP補完編
本編の「補完」となる内容で、小鳥の仲間たちのまた別な側面が語られます。
本編がクローズやWORSTに比べて短いため、物足りなかったため、満足できました。by 匿名希望- 0
我妻さんの後日談なんだけど格好良く書かれててとても良い作品です、何故かちょっと切なくなるこの感覚は出会いと別れ、卒業などキッチリ書かれてる高橋ヒロシシリーズでも1番。
by なぁなぁし- 0
本作の、続き
キューピー(本編)が、イマイチ納得いかない終わり方だったけど外伝は、面白かった。
by しなもんきらい- 0