みんなのレビューと感想「鬼燈の島―ホオズキノシマ―」(ネタバレ非表示)

今のところ、怖い…
何だろう…画がかわいいというか幼い感じに反して、その反動かストーリーが物凄く怖い。薄気味悪いというか…。事如く子供が餌食になって、事如く倫理から外れてる時点で、めちゃくちゃ怖い。やわらかい画のせいも相まって…
大好き
このかたのファンです!
見応えたっぷりですね。
内容は是非見てほしいのでグロイとか怖いの平気な方是非見てほしい!by うまた-
いろんなことが衝撃的すぎて、びっくりしました。謎すぎることだらけなところがハマります。
おすすめです。by むうやん0913-
こうゆう系大好き!
怖いけど、怖いけど…秘密を持った大人達に立ち向かう子ども、そしてきっと1人ずつ消されるであろう子ども。
うまくいえないけど、この手の話は大好き!by 匿名希望-
長すぎず短すぎず
ワケアリな子供のための学校しか施設がないない離島で巻き起こるミステリー。一言でいえば大人と子供の視点、感受性の違いってことですね。結末は賛否両論あれど、長すぎず短すぎずほどよい長さでサクッと読めました。余談ですが、ユキノ先生のボディラインがエッチすぎますw
なりほど
面白かったし、ドキドキする展開に早く読みたい衝動にかられました。オススメしたい作品の一つとして考えています
by ヨダレ-
この先生の作品はいつも展開が読めない。だからこそ、続きが気になって最後まで購入してしまいました。でも満足です。
展開が
驚きの連続でした
最初は子供の戯言や
嘘の駆け引きかと思ったけど
そこからの二転三転は読んでいくうちにハマりました。by 匿名希望-
こわい
この手の怖い話ってたくさんあるけど、子供が主人公のせいか、先が読めなくて怖い。次が気になってやめられない。
絵が、綺麗でとても、読みやすくて良いです。まだ、数話しか読んでないですが…
この方のフアンになりました‼
先が、楽しみですし、他のお話も読みたいです‼by 匿名希望-