【ネタバレあり】運命の番い~発情するカラダ~のレビューと感想(3ページ目)

まだ少ししか読んでませんが面白いです。でもなんで後から来たイケメンは写真とかもってるんだー??ストーカーかな??

最近ハマりすぎですが

この作者さんの漫画を読むのが好きです
    星が4つなのは受の父親が冷たかったからです
    自分の妻子に冷たいのは見ててイヤな気分になります

穏やかな二人ですね

だからか静かな恋愛で大人っぽくてるいいですね。椎名の子供時代が可愛いです、癒されました。運命の出会いを幼少期にしていたなんて、ロマンチックだなぁ〜って思いました。二人で幸せになって欲しいです。

面白かったです。

受けがエロくて面白かったです。女子の能力高そうだし、男でも子供作れる能力あったらはいいのにとか思ってしまいました。エロい受けに煽られて振り回される攻めも見たかったです。攻めには、もっと攻めて欲しかったです。

家ののろいと言うかしきたりで代々女は決まったら年齢までには結婚しないとダメ立ったりいろいろある家に生まれた男の子はやがて大人になり運命の

ちょっとΩっぽい感じ?と思いましたが、伝説的なお話でした。
    エロが多目ですが、純愛も感じられて良かったです

運命

出逢いは椎名が追っかけたことだけど、タイミングは運命だね。2人が幸せになってよかった。

運命の番い~発情のカラダ~

とにかくエロいです!
    すっっごい可愛かったです!!

引きこまれた

主人公の色気と相手の色気が良かった。
    主人公のおいたあ、複雑な事情、
    相手が何やら関連する秘密を持っていそうで、続きを読みたくなり、読み進んだ。
    生まれる前からの相手同士、運命の2人だと最後わかり、読んでて嬉しくなった。

エロイ

とにかくエロ満載です。

体質変化でエッチの我慢が出来ない、とか、少しΩのヒートに、似ていますが家系の体質??のようです。

が、攻めは元受けのストーカー??のような伏線が、気になります。。

昔から一途に片思いかしら??
    ストーカーかしら??と気になります。

受けが好きになったら、元ストーカーでした、は、引くのか、一途と思って嬉しいのかも気になります。