【ネタバレあり】運命の番い~発情するカラダ~のレビューと感想(2ページ目)

和泉先生の秘密、椎名先生のもしかしたら昔、和泉先生をストーカーしていた?という伏線。25才の誕生日にいきなり始まる和泉先生の発情。話数も少なくて展開の早さもいいのが読みやすくて課金して読んでいます。

突然

イケメンの和泉、モテるけど、特定の相手をつくらない。転勤してきた椎名は、和泉と年が近く、気安い先輩として、和泉を慕っていた。二人でいる時、突然発情してしまうけど、これって何かの病気なのかな。

最高‼️

主人公が可愛い過ぎる➰‼️二人の今後が読みたくなるような作品です。絵も好みの絵なので、読みやすい🎵こんな先生はいるわけない🤭

自分がその対処ってわからなかったパターンで誕生日できずいてしまうってゆう辛すぎるパターン。でもそれがまたいい

絵もストーリーも好みでとても気になっています!!まさかの発情ネタで、、続きも購入しようとかんがえてます。

まだ少ししか読んでませんが面白いです。でもなんで後から来たイケメンは写真とかもってるんだー??ストーカーかな??

最近ハマりすぎですが

この作者さんの漫画を読むのが好きです
    星が4つなのは受の父親が冷たかったからです
    自分の妻子に冷たいのは見ててイヤな気分になります

穏やかな二人ですね

だからか静かな恋愛で大人っぽくてるいいですね。椎名の子供時代が可愛いです、癒されました。運命の出会いを幼少期にしていたなんて、ロマンチックだなぁ〜って思いました。二人で幸せになって欲しいです。

面白かったです。

受けがエロくて面白かったです。女子の能力高そうだし、男でも子供作れる能力あったらはいいのにとか思ってしまいました。エロい受けに煽られて振り回される攻めも見たかったです。攻めには、もっと攻めて欲しかったです。

家ののろいと言うかしきたりで代々女は決まったら年齢までには結婚しないとダメ立ったりいろいろある家に生まれた男の子はやがて大人になり運命の