みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いまいちかな
無料分だけ読もうと思って読み始めました。絵はかわいいですが、こういう話は苦しくなるので、あまり好きにはなれません。
もっと泥沼になるとか、もっと話が広がるのかと思いきや、このオチで終わるの?という感がありました
内容的には面白かったけど、この題名にしては内容が薄いかな〜by 3DJ-
話題の不倫
無料とのことで読み始めました。
絵が拙い感じがします。。輪郭の描き方とか。
主人公が弁護士なのに、30にもなってるのに倫理観が薄すぎて。。先輩もどうなってるだか。。by 匿名希望-
話飛んだ?
…かと、思うくらいのスピードで先輩とやっちゃっててびっくりしました。
2回目にばったり会えて嬉しかったんだろうけど、その後急な展開すぎて話について行けませんでした…by 匿名希望-
無料だったので読みましたが、ヒロインの職業柄(弁護士)、相手が既婚者だって気がついたら離れなきゃ。
しかも相手の、奥さんが相談に来て断ったならなおさら。by なんでかな-
弁護士のわりに浅はかすぎる。1年離婚成立まで待てないのだろうか?
無料分しか読んでませんが、訴えられてしまえばいいのにと思います。by 匿名希望-
ショック
これで相手が結婚してたらかなりショック、、、
顔とかのイラストがすごく綺麗!
どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
残念
無料分だけで話と絵がイマイチなので
無料しか読みません
絵がまだまだ未完成 ベッドシーンに主人公にセクシーさが足りない
話は不倫話にすすむのか?!by 匿名希望-
よくある設定だとわかってはいるんですが、続きが気になります。ただ主人公の女の子、弁護士なのにそんな簡単に信じて騙されるって謎ですが。
ストーリー的に先が気にならないこともないけど、結婚してる身として不倫モノはやはりちょっと…と思ってしまう。
あと1年待てば離婚できたんならもう少し関係温めて我慢すれば良かったのに。弁護士でそこまで分かってるんなら尚更…。
気になるけど先は買わないかもしれません。by 匿名希望-