評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
911 - 920件目/全1,319件

とても面白かったです。
    絵も綺麗で、エッチシーンも良かったです。

ストーリーもまとまっていて読みやすかったです

好きな一冊

毎回ドキドキしながら読んでます。
    朱里と崇之には本当に結婚して幸せになって欲しいと思います。
    琴梨と崇之のお兄さんもお互いに意識しはじめてハッピーエンドになったりして(*^^*)
    続きが楽しみで毎月が待ち遠しいです。

ずっと読んでますが、展開にキュンキュンしっぱなしです。琴里ではないことがわかった崇之の対応、誠実さがたまらないです。朱里にはこれからも幸せになってもらいたいです。エッチなシーンも読み応えがあり、本当にクセになります。

はまっちゃってます

絵もキレイで見やすく毎月毎月楽しみに
    見てます!エッチなシーンもいっぱい
    あるからドキドキキュンキュンしてます

朱里ちゃん可愛い

最初はどうなることかと思いましたが、良い感じになってきてストーリー的にも一安心。
    琴里ちゃんというライバル出現と義兄の不穏な感じはありますが、さらっと解決してもうハッピーエンドで終わって欲しいかなあ。
    朱里ちゃんの不安はごもっともなので、、、

この作者さんのお話のなかでは、比較的にドロドロしてなくて読みやすいです!

はじめに、設定があり得ないよね〜、無理あるよねー、何でバレないの⁉️って思ってたけど、読んでいくにつれて、そんなの気にならなくなりました。
    まず、この作者さんの作品は好きでしたが、この作品が1番好きになりました。
    何と言っても、絵にエロさが溢れてると思うし、こんな素敵な旦那さまでしかも絶倫で羨ましい限りです。
    でも、琴里さんが現れて。これからどんな展開になるんだろう。と気にはなるけど、きっとこのままハッピーエンドで終わるだろうと信じてます。続きが待ち遠しいです。

毎月楽しみに話が増えるのを待っています!
    引き込まれるような綺麗なイラストがとても素敵。これからどうなっていくのか楽しみです。

えろい♡

なんかえっち♡
    男性がちゃんとイってしまっているのがわかっちゃっいます。
    なかなかマンガってここまでわからない気がします!
    わーお(//∇//)と、なりました(笑)
    もう少し男性の表情もかわるといいなぁ....と、思ってしまうこともありましたが....
    入れ替わりがバレてしまい、妹もかえってきて
    これからどうなるのか気になります!

見応えあり!!

ストーリーもいいけど、エッチなシーンは官能的でいい。
    はやく次が見た~い。

エロい

男のひとがキレイで絶倫。ふたりのどっちを選ぶのか気になるけど、きっと姉を選ぶはず。けど、今の感じだとわからないから、続きが気になる!