【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(9ページ目)
- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いつでもやりまくりな漫画ですね〜笑
絵が綺麗です。体の描き方とか。
たまに三角関係とか恋愛のやり取りもありますが、基本やる漫画です。by ぐっそん- 0
なんとなく読んじゃう
なんか別にとんでもなく面白いわけでもないし絵も好きではないけど、なんか読んじゃう。笑
久世さん絶倫すぎる
毎日こんなやって、仕事に支障きたさないかなーて心配になりながら、やらなきゃつまらないからやれやれーて感じ!by トゥルンさん- 0
よきかな(((^_^;)
姉の身代わりになって結婚するんだけど相手が以外に素敵な旦那で絶倫で羨ましい限り。好きになったはいいけど…。
by アユタ- 0
課金して最後まで読みました。とにかくひたすらエッチしてます(笑)どちらも強靭な身体を持ってます。内容的に双子が入れ替わって恋愛するのは、すぐに気づくと思いますが、そこは漫画と割り切れば…。
by はっぴハッピー- 0
双子の入れ代わりから、こんな事あるの⁈似てればあるのかな?お互いが惹かれて結婚するなら ~それでも良いのかな!騙してた事に変わりはないけど…愛が生まれると許せちゃうかぁ ~⁉︎
by Mii- 0
設定が斬新!
個人的には.内容はあんまりだったかな。
課金してまで続き読もうとはならなかったです。
すいません。by むにえるぽん- 0
双子ってそんなに⁉️
双子とは言え、結婚したいと思った人が別人になったのにそんなに気づかないものなのでしょうか?それとも、これからのお話の続きで明らかになるのかな?らぶらぶなシーンが素敵でした
by jkyumi- 0
意外とハマってしまった!
最初は無料だったから見始めましたが、だんだんハマってしまいました!イラストもいやらしすぎなくて、かわいいので、ついつい見てしまいます。
by ★ymama★- 0
無
あかりさんと,お姑さんもわかり合えて良かったですね。
お子さんが産まれたことで、たかゆきさんのイクメン姿も見れて良かったです。by 鈍感ちゃん- 0
身内の身代わり?!
理解しがたい内容だけど、なんだか先生の作品をみてしまう。
身代わりになったけど、バレるかバレないかのスリルと、展開が気になっています。by 匿名で希望します- 0