評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
801 - 810件目/全1,319件

双子の妹と入れ替わりいきなり結婚って、かなりの強引ストーリー、妹も義理兄もひどすぎ、朱里を応援してしまいます。絵もきれいでHシーン多めですが、えぐくなくてエロエロですがキュンキュンしてしまいました。まだ続くみたいで楽しみにしています。

ちょっと非現実的だけど...

最近入れ替わる系のストーリー多いけど、ちょっと非現実的な気がします。
    自分だったら双子の妹と同じ相手とHするのは、絶対無理かなあ。
    でも、ストーリーとしては面白いです。続きの更新を楽しみにしています。

恋のバトル

双子の姉妹が入れ替わるという内容ですが、後々、恋のライバルになるという展開になり、面白いです。また、登場人物のそれぞれのキャラもしっかりあって面白いです。どっちとくっつくかはわかるけど、どんな邪魔が入るのか?と思いながら、読み進めています。

双子だからといって
    いきなり結婚式に参列することになっても
    バレないなんて!!!!
    特に旦那さんわからないのかな?
    ありえないやろって思っちゃうけど
    漫画だから面白く読まさせていただいてます
    続き早く読みたいです

良い♡

双子の妹の身代わりで結婚するっていう非現実的なストーリーですが、絶対入れ替わりがバレてる気がする笑
    ていうか、妹が自由すぎてありえない笑
    こんな嘘がよくつきとうせた?なと思う。ヒロイン(双子姉)には幸せになってほしいけど、妹はちょっと反省してほしい!

無料分から読み始めてました。結構これはよくできているお話にみえましたよ。しかも描写がとっても良い感じで人物も好みのタイプ。真面目なエリートがこんなことしちゃうのって読んでいてゾクゾクキュンキュン連発します。

想定外がイイ!

こんな内容、ありえないのがまたイイです。双子とはいえ、わかるはずかと…でも好きになっていくヒロインの気持ちもわかります。紳士で、エッチも上手でハイスペックな男性なら好意を持ちます!

双子の入れ替わりとかマンガあるあるだけど、ついつい読んでしまう笑
    本当にこんなことあったら凄いけど笑
    お姑さん大変とか分かっててお姉ちゃんに任せちゃう妹もどうかと思うけどね!
    ツッコミどころ満載でも読んでしまう…

最高

双子でもいくらなんでも体の関係もったらすぐバレそう!!
    でも話はとても面白いから好きです!!
    これからの展開が楽しみ!!

TL作品はだいたい読んだけどどの作品も面白くてこの作品も面白くて好きです。絵が綺麗だし、イケメンだし、かわいいしで飽きないので楽しく読めるし続きがきになる。終わらないで欲しいです。何回も読み直す