評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
791 - 800件目/全1,319件

ぜつりんエリートはともかく…
    とんだクズ妹をお持ちで!!!(笑)二股の末にバンドマンとの駆け落ちをとり、姉に全ての尻拭いをさせる妹!!やばい!そこの設定が受け入れられなすぎて、話がなかなか
    入ってこなかった(笑)
    きっと、恋に落ちてハッピーエンドなんだろうけど。。
    戸籍はどうなってるの?とか気になっちゃう(笑)

ありえない話だけど‥

双子の妹の結婚式で、突然入れ替わりを頼まれてそのまま新婚生活って、絶対にありえない…と思いつつ、話の展開が面白くて全買いしてしまいました。義兄のワナから脱したと思ったら元カレが上司として戻って来て‥やっぱりありえないけどこの後の展開が楽しみです。最後はハッピーエンドかなと思いつつ、何か幸せなどんでん返しを期待してしまいます⇦それもハッピーエンドかww

すっごくあり得ない展開にびっくりですが、ドキドキきゅんきゅんしました!!!これから先の展開が楽しみです!夜の相性も良さそうだし…気になりすぎます!絵も好みだし、ストーリーも面白かったです!楽しみにしてます!

気づかない?

普通は気づくと思いますが…
    まあ、気づかないのもハラハラして
    楽しい☆そして絵が綺麗でした。
    奥手な奥様と野獣な旦那様で
    合ってると思います。妹さんより
    応援しちゃう。

2話まで無料で読めるので読んでみましたが、絵はイマイチだなーと思いました。
    けれどストーリーは面白そうだなーと思ったので少しずつ読んでいこうかなと思います!
    結構進んでるので相当時間はかかりそうですが…(・_・;)

双子とはいえ

双子とはいえ、気づかずに、えー結婚しちゃう?!とツッコミたいけど、それを置いといて、絵もストーリーもハマりました。
    レビューの良さって、ちゃんと繁栄されてますね。
    ポイントの関係で全部購入できてませんが、ハッピーエンド望みます。

続きがよみたくなります

1.2話しか読んでないのですが3話も買おうかと思いました。話自体は突拍子もないというか現実味が薄いというか、さすがにわかるだろう!と思うのですが、それでも話としてきゅんきゅんできるのならそれでいいと思うのです。本作はその代表かも。

絵がキレイ

ただ、やってるだけで内容は薄っぺらいですが、絵がキレイです。
    女性キャラが特に可愛い。男性だとお兄さんがかっこいいと思いますが、全体的にありえないストーリーでこんな人は現実にいないので考えずに軽く読めるのが良いです。

とてもおもしろいです。

ランキングの中で見つけた作品なのですが、とても面白いです!好みの作品を見つけることが出来たとおもっています。

かなり好きです!

初めは絵がとても綺麗だなーって思って読み始めました!
    絵が上手いので身体の曲線なんかも惚れ惚れします。ずっと眺めていたくなるような感じです。
    ほぼ毎回のようにエッチシーンがあり、毎回違うような感じで描かれてるので飽きることなく見れます!そしてとても萌えます!
    今まで見てきたTL漫画で一番好きです!
    1話読んだらどハマりすると思います。
    なにより久世さんがカッコよすぎる…!こんな旦那さん欲しいです。