評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
761 - 770件目/全1,319件

無料分の2話だけ読むつもりが
    ポイントを追加してまで一気買い
    してしまいました!

妹から結婚式の身代わりになってと
    頼まれてそのまま妹の旦那さんと
    デキてしまうストーリーです(^w^)

漫画ならではのストーリーだけど
    妹じゃなくて主人公とうまくいって
    良かったー(^w^)

キレイ

とてもキレイな絵で読みやすいです。
    何より旦那さんがめちゃイケメン。エリートで優しくて家事もできるってすごすぎでしょ!
    無理配信から読みましたが、一気に最後まで読みたい気持ちがふつふつしてます。
    個人的にはHシーンがもっとみたいです(^-^)

まだ

まだ無料版と少ししか読んでませんが続きがとても気になります!あとで全部課金して買います(笑)もし妹と交換していた嘘がバレてもこの2人にはずっと一緒にいた欲しいです(^.^)それにしても妹は口横にホクロがあった気が、、、

エロい!

双子の姉妹だからこそ出来ることなのか・・・?最初はなんとも思っていなくても惹かれてしまうのは時間の問題。そう思うと何とも言えない感情が湧いてきてしまいました。ヒロインも良い子だしヒーローも格好良いのでなんとか幸せになってほしいです。

by yktmwk

まだ

無料分しか読んでないですけど、設定が面白いしエッチな感じがいいです。双子の設定入れ違いとかありそうだけど読んだことなかったし、絵もクドクドしてないこら読みやすいからこれからポイントで読んでいこうと思います。

続きが気になって

なんとなく無料試し読みで、読み始めました。
    名前があべこべなのがモドカシイ〜
    かっこいい旦那さんが羨ましい!さらに肉体美!
    このまま上手くいってほしいです。本物のことりちゃんも幸せになって欲しい!
    読み続けます!

絵が好きです!

双子の姉妹の入れ替わり!
    どんどんと読み進めていくうちにどっぷりとはまってしまいました(笑)
    絵もとてもキレイなので読んでいて楽しいです!
    主人公のたかゆきさんの絶倫っぷりにはビックリしますが、今後の展開も楽しみです!

作者買いです

この作者さんが好きで購入しました。ヒロインが切なく、キューっとするような作品が多く感じていたのでその心づもりでみました。
    妹がほんとイライラします。なんて嫌な妹!!振り回されて身代わりになったところからのスタートていうのが早々にイライラしました。

オススメです。

この先生の作品は絵がキレイで読みやすいのが第1印象です。最初からずっと購入してます。ペースも月1でちょうどいいです。
    ありえない設定だけど、漫画だからこそですね。こんなイケメンと私もバーで知り合いたいです♡

とても面白かったです!
    身代わりで結婚するという設定が新鮮でした。
    エリートの旦那さんもすごくカッコよくて、続きが気になります!
    読んだらまんまとハマってしまいました!
    早く続きが読みたい!
    オススメです!