評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
751 - 760件目/全1,319件

絵もとてもキレイだし内容もとても面白いです。漫画ならではのありえない設定でこんな人現実にいるかはさておき笑
    でも続きが楽しみでどんどん読んでしまいます。元カレも登場出てきてまた何かありそうな感じです。とってもいいです。

身代わりあるあるだけど

あの手こ手でばらさずに乗りきる(?)設定が面白いです。これからも色んな災難に見舞われること間違いなしなので、続きが気になります。あくまでマンガなので、双子の姉と妹が入れ替わって、いきなり結婚からの新婚生活、気付ない旦那が草。オチをどうするのかが、気になるところです。

by 薫23

話の内容にびっくり!?

身代わりって…
    こんな展開すごすぎ
    しかも絶倫て…♡

かなりハマりました♡♡♡

毎回ドキドキしながら読んでました。

絵も好きだし、この展開、魅力的です。

この作者さんの他の作品も読んでみたい。

かっこいい

身代わりとはいえ、これだけかっこよくて、優しくて、エッチもうまけりゃうらやましいかぎりだ。それにしても、わからないものかなあ。魔の手が忍び寄ってきているけど、どうなっていくのか、楽しみで仕方ない。

よくありそうな感じの双子で入れ替わって恋をするパターンですね。

しかも相手はイケメンですり変わったことに気づくのはいつなんだろうと思いながらワクワクしながら読める感じしかも相手はイケメンですり変わったことに気づくのはいつなんだろうと思いながらワクワクしながら読める感じです。

双子の妹や義兄とのことが解決して、改めて付き合うところからはじめた二人。崇之の絶倫具合も朱里のエロさも安定しております(笑)最新話では朱里と元サヤに戻りたい元カレ上司が出てきて新たな展開に。崇之の嫉妬に駆られたHも安定感抜群です(笑笑)

まだ、読み始めたばかりですが、今後の展開がすごく気になります!!ポイント追加しようか悩むくらい(笑)描写も細かくて引き込まれる内容!設定も個人的に好きなものなので、スクロールする指が止まらなく、楽しく読んでます!

いいです

とてもドキドキ面白いストーリーでした!
    展開がとてもよくて、まず読んでほしいです!!(。・ω・)ノ

毎回毎回キュンキュンシーンがとても好きです。( ˊᵕˋ )♡
    これからも見ていきたいと思いました。
    応援してます!

続きが気になります!

双子で入れ替わるなんて夢のような話だと正直思いました(笑)
    ですが内容が気になるので続きを購入しようか迷い中です☺︎
    私自身も双子の姉がいますがこんなことになったらどうしよう、とか考えてしまってます(笑)

まさか身代わりで会ったことない男性と結婚していきなりそんなことされるなんて…。ってゆーか、相手の男性も普通知らない女の子だと気づくだろーー!!さすが漫画の世界だな笑笑でも、ありえないストーリーでおもしろいです。