評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
741 - 750件目/全1,319件

日野先生の作品がすごく好きで、こちらも迷わず購入しました。
    話の流れがとても良く、ゾクゾクしながらどんどんはまっていきます。
    義理のお兄さんが出てきた時はもう自分の中でテンションmaxです。
    何度でも読み返したい作品です。

作者買いです

作者買いです。
    この作者さんが好きで必ずといっていいほど購入しています。
    今回の作品は、最初の入れ替わりでどうなるのか?ホントにバレないのか?とドキドキしながら読みました。
    ラブラブなHがいいです。
    今後のお話しも楽しみです。

日野先生の書く男の人がかっこよくて大好きです。他のマンガも購入して読んでますが、外れはないし購入して損はないと思ってます。 これからどうなるのかストーリーが気になりますが、ハッピーエンドな結末になればいいなと思っています。更新が楽しみなマンガです。

日野先生の作品が絵も綺麗でエッチで何作も買っていますが、この作品が得に好きです!
    双子の妹の身代わりをしていたら好きになってしまって…、でもやっと本当のことを話せて結ばれたと思ったのに、色々邪魔が入ったり…。
    早く2人が結婚して更に幸せになってほしいです!今後も楽しみにしています。

出だしは、そんな事ってあるの?と無理矢理な内容に思いますが、まー双子が入れ替わって、そのまま旦那さんの相手をしてしまう展開、面白いです。これからどうなっていくの?と想像もつかなくて、ドキドキして読んでいます。

身代わりに!?

まさかの姉妹間で身代わり結婚なんて…いい迷惑だなぁと思いながら読んでました。しかし旦那さんは気づかないものだろうか…とか思いながら読んでました(笑)
    夫は好い人だしどうなっていくのだろうとワクワクしながら読める漫画です。是非、読んでみて!

ありえない設定だけど、二人の関係がどう進展していくかにドキドキ。
    あかりの素直で一途な感じがいい。
    双子とのバトルもどうなるか少しハラハラ。
    でも、くぜさんとあかりの互いを信頼してる感じがいい。こんな関係続くといいけど。

最高

絵の上手さ、エロさもあるのに、
    ストーリーもちゃんとしてて、続きが気になる内容です。たかゆきみたいな優しくて思いやりのあるイケメン絶倫な旦那さんだったらいいのにと思います。
    めちゃくちゃ面白いです。
    おススメです。

双子の姉が代わりに結婚するというあり得ないシチュエーションがとても良いです(*^_^*)あかりとたかゆきを応援というか、このまま幸せな暮らしが続いてほしいと思う反面、ことりはどうなるのかめちゃ気になります!

いちばんすき!

かずかずのまんがをかってよんできましたが。このまんががいちばんすきです!一話一話のペースもながく、ストーリーもすきです!もっと嫉妬系があればもっとさいこうです!よいまんがだとおもいます!全巻買ってます!