【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(63ページ目)

んー……

私なら正直に言ってしまうかなー…。妹の自分勝手さが腹立つし。妹の名前呼ばれながら抱かれるとか精神病む。

とにかく

男の人が、すごい回数をやれちゃう(笑)身代わりって性格も違うしばれるでしょと思うけれど、、、気づきはじめたのかな?と思うけれどそこにはあまり触れずに、結局は愛し合っている感じで話が進んでいきます。

良い。

なんだかエロくて、ラブラブで良いです。入れ替わりを告白してもそれは変わらず。結果最後まで購入し、面白かったのですが特にストーリーに展開は無く、惰性的に続いたような気もします。

双子ってどうなの?

琴里た朱里の双子と崇之のお話しだけど、現実的ではない入れ替え結婚生活に、大人しく従った朱里はやはり女性としてさみしいと思う。
    自分自身を大切にしないと不幸真っしぐらだし、ひとりではどうしようもなくなるもんね⁉︎
    この手のドラマは何度か見た事あるけど、ヒロインが不幸のまま終わる事は無いヨネ?

ビミョーな絵のタッチなのになぜかハマる

正直、他の作品とキャラが似てるなぁと思いながら読み始めました。
    双子の妹に結婚式当日に代替を頼まれ、ズルズルと結婚生活を送るうちに、彼を好きになっていってしまう姉の朱里。でも妹だと思い込んで朱里を抱く彼に切なさを覚えつつも、自分の気持ちを押し殺し、妹の役を演じる朱里。その後、義兄に偽の妻ということがバレて脅されエッチをされてしまったり、ストーリーもいいです。しかしながらこの作品はエッチなシーンがすごいです。絵は線で主張している感じの絵でのっぺらなビミョーな感じなのですが、とにかく体位がここまで描かれてしまうと、絵のビミョーさなんて吹き飛んでしまうほどです。
    特に彼が朱里だと気づき、受け入れた時のエッチなシーンは感情も相まって特にエロく感じます。

美男美女で見ていて癒されます。絡みもとても綺麗でいい感じです。身代わりから始まった生活だけど、ハッピーエンドを期待しています。

無料配信と毎日無料掲載で読みました。
    双子で入れ代わっての生活、バレないのかハラハラします。
    現実的ではないですが続きがきになります。

こんなに?

と思うほど、え?まだ?どこまで?
    が続きました。
    まさかの結婚式当日の入れ替わり。バレ無いわけないけどバレずに新婚生活。
    久世さんにはまぁまぉ早い段階でバレてるけど、そのときにはもうメロメロだから口には出さず。
    途中、色んな横やりが入りますが、最終的にはとても良い形のハッピーエンド。
    安心して楽しんでください。

入れ替わり結婚についてみなさんあり得ないとか気付くだろうとか言われてますが、個人的には漫画なので全然そんなこと気になりません笑
    とにかく絶倫の旦那様と毎晩やってます。
    義兄さんが出てきたあたりでストーリーに新たな刺激が加わります。
    この方の作品は基本、ふあぁ、、、と、ぐっぷぐっぷが多いです😂

エッチしたくなります

最初からエッチな場面多いです。でも、内容、展開が気になり、どんどん読んでしまってます。購入もしました。
    入れ替わったあと、どうしていくんだろう?と思ってたら、ついに!
    面白い展開でした。

ネタバレあり:全ての評価 621 - 630件目/全1,663件