- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,225件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気づくと思うんだけどな
いくら双子でも気づくと思うんだけどな。まあそれはともかく絵は見やすいのとエッチなシーンは多くてドキドキします。
おもしろい!!
双子の姉妹のまさかの展開で話しは進んでいくけど、双子でもさすがに気づくでしょう⁉︎っておもいながらドキドキさせられます!
旦那さんがある意味可哀想だけど、かなりハマります!by 匿名希望- 0
まだ少しですが
まだ少ししか読んでないので肝心なとこほはわかってないかも知れませんが、エッチな場面は良い感じでした。こんな風につながってこの後どうなるのか気になります。完結しているのでじっくり読みたいと思います。
双子の入れ替わりってバレないはずはない!笑
わかってて生活しているんだろうなぁ…と思う。
絵もきれいで、とってもエッチです。by 匿名希望- 0
かなり
実際にはこんな話はないだろうと思うことはあるがやはり体の相性が合いすぎてるとこうなるのかなとうらやましく思う。
こんな絶倫ってあるの〰️!
大きいし、テクあるなんて妹に感謝だね!
しかも、お似合いだし、幸せになってーって感じby 匿名希望- 1
エッチ!
絵がすごくエッチです!ついつい興奮してしまいますね。女の子も可愛らしいし、最中の男性目線の言葉かけもリアリティあり、若い頃の恋愛をおもいだします。
ヒロインちゃんがカワイイ!
ヒロインちゃんの体型がキレイでカワイイです。実際あればバレるだろうなと思います。ヒロインちゃんの心理描写も丁寧です。
えらいこっちゃなストーリー
双子の妹が姉に結婚式に行ってきて身代わりになってほしい。ってとこから始まるけど、その後旦那さんになった彼としてしまう。
ありえないけど、面白い展開。
漫画だからこそできるストーリーです。
まだ無料分しか読んでませんが、完結してたのでタイトルを全て読みました。ほとんどエロい内容だったので、完結まで読んでいこうと思います。楽しみです。by 匿名希望- 0
実際にはぜったいいないだろうみたいな絶倫、漫画だといいとおもう。
疑似体験できて、脳が若返るきがする。by 匿名希望- 0