- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,225件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
そんな事ある⁈
そんな事ある⁈って展開だったけど見分けがつかない双子ならあるのか…。
好みのタイプで良かったねって思いながら読みました。身代わりをさせた妹も憎めないキャラで幸せになって欲しいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
なにこれ?
設定からしておかしい
漫画だから何でもあり!と言う訳ではない
エロ漫画としてもつまらないby 匿名希望- 0
日野先生の作品はどれも
胸が苦しくなります
今回のもちょっとモヤモヤする所もあり
まだ、最後まで読めてないですが
絵はとても好きなので
ちょっとずつ読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
おすすめ
題名から想像の通りの作品。双子で入れ代わり初対面で結婚ですが、意外と愛が育まれてハッピーエンドです。主人公が今回幸せそうで良かったです。
エリート
双子の姉妹が入れ替わるのは、難しいと思うが、結婚相手が違和感ないのは、驚いたが、だんだん惹かれあうのがわかり、見ていて楽しかったです。
いくら双子だからと言って、結婚まで約束した相手が入れ替わってるのがわからないなんてありえないと、最初はあまり読む気になりませんでしたが、朱里がどんどん久世さんに惹かれていく姿に引き込まれていきました。
久世さん、本当はわかってるんじゃないのかな…by 匿名希望- 0
気になる
この作者さんの他作品が好きでこちらの作品も読ませてもらいました。双子入れ替わり系。ドキドキハラハラはこの作者さんのお箱かな?今後が気になります。
面白いです
無料分だけと思って読んでいたのに、結末が知りたくて飲み続けてしまいました。絵が可愛いし読みやすいです。あかりもことりもいい子だな~
面白く読める!
絵が苦手だなーと思ったのですが内容が面白くて無料分をあっという間に読んでしまいました。続きが気になってますので購入検討中です!
えー?!どう言うことーーー!?妹なんで身代わり頼んだ?!こんなの絶対ありえない!!最後どうなるんだろ?!