【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(44ページ目)

この作者さんの絵とストーリーが好きです。
    双子といっても、結婚しようとしてた人の事を違うと本当に気づいていないのか気になります。

ありえない設定が面白い

いくらなんでも双子の姉妹が入れ替わったら旦那は気づくでしょ〜まぁでも漫画なので。それにしても旦那絶倫すぎる。朱理ちゃん大変。若いっていいな。義兄、カッコいいのはいいけど鬼畜過ぎないか?でもこの人は結婚式当日に花嫁の異変に気づいているんだよね。

双子の姉妹が入れ替わって結婚して新婚生活を送る流れになります。
    実は男性が絶倫であり毎日激しいです。
    いつバレるのかハラハラしながら見ています。

すごい

いやいやすり変わって結婚とか無理っしょ。と思っていたんですが…。読み進めていくとなかなか面白かったです。崇之さんも薄々別人じゃないかと気づきながらも朱里を好きになるのは良かった。弟がなかなかのクズだったな。あれはあかん(笑)

ドキドキします

いつバレるのかとドキドキしました。優しいのにガツガツくる男性ってとても魅力的ですよね。それは自分からは言い出せないわけです。

お試しで読んだのですが、続きが気になりそのまま読んでいます。基本両思いカップルですが、きわどい兄弟が出てきたり、とお話自体も楽しめました。

絵が綺麗で好きです。
    話もぶっ飛んだ感じがおもしろくて。
    でも、主人公の姉が本当ないわ。
    読んでてイライラする。
    勝手すぎてたまらん。
    作者さんあるあるでバッドエンドに
    しがちだとコメント多かったですが、
    何故ハッピーエンドにしてくれないのかと
    思います。余韻残す感じがいいのかもですが。

双子にありがち

双子の入れ替わりって双子あるあるってぐらいよくある展開。
    エッチシーンは程よくいい感じ
    相手はめちゃくちゃ絶倫だけど(笑)

結果オーライ

主人公は双子の女の子の片割れ。
    もう片方が結婚式の当日に代役を頼む。マンガにありがちなパターンでしたが、彼のテクニックにハマり、そのまま本当の夫婦に❤️

エッチシーンがエロくていいですね(///∇///)

絵がキレイでエロいです。ストーリーは、身代わりって悲しい結果にならないといいなと思っていたらハッピーエンドで良かった!

ネタバレあり:全ての評価 431 - 440件目/全1,663件