- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,225件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も綺麗で読みやすいですが、いくら双子でも最初入れ替わったことに気づいていないことに???でした。見た目は同じかもしれないけど中身までそんなに一緒?!違和感なかったのかなぁと不思議なのが気になりました。
様々な思惑もあり、双子の入れ替わりなんて少し恐ろしいな~
こんなことがあったら怒るよね
読み出したら面白くなって、読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
話も面白くて絵も綺麗。
身代わりで結婚生活をおくるって、どうなるんだろーと思ってましたが、お互いひかれあって、思いが通じあい本当の夫婦に(笑)by 匿名希望- 0
双子だからって、そこまで一緒なのかな? Hしても気づかないものなのかな⁈ マンガだし、そこまで考えず読めばいいんだろうけど。
ありえない設定だけど(気付かないとかありえない…)かなりドキドキ、おもしろいです。主人公の朱里は本当にいい子。幸せになってほしい!実家編、かなり良かったです。
身代わり
身代わりの設定が面白かったです!あと夫の絶倫っぷりがすごい!いつもしちゃってます笑。お話は長いですが楽しく読めました。
入れ替わりで結婚生活なんてなかなかないと思うけど、久世さんがすごく優しくていい人で、主人公も好きになったけど、なかなか本当のことを話せず、久世兄もでてきてこれから波乱の展開になりそう、というところまで読みました。
続きが気になります。by マンゴータルト- 0
エッチ系は割と好きなので、気になるお話だけちょいちょいとツマミ読みしました。なので、ストーリーはあまり分からず。
暇ができたらじっくり読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
内容はひたすらえっちだけど、登場人物が皆さん美形で読みやすい。双子だからってあり?な部分は、まぁ、おいといて。面白い。
絵がかわいくて、無料分を読んでおもしろそうだったので購入しました。
いろいろと困難を乗り越えてハッピーエンドでよかったです!
が…終盤はHシーンがダラダラと続いて、飽きたこともあるので、もう少し短いほうがよかったかなと思いました。by 匿名希望- 0