評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
351 - 360件目/全1,319件

エッチなシーンが盛りだくさん

段々と絵がうまくなってる。エッチなシーンが盛りだくさんなので、ストーリーの進みはゆっくりですが、楽しんで読んでいます。

なかなかいい作品

最初はエッチなシーンが多い漫画なんだと思ってましたが、ストーリーもなかなか面白く作られていて読んでいて面白かったです。

身代わり

身代わりで結婚してずっと普通に暮らしていけてるっていう設定がなかなか有り得ないとは思いつつ、毎日読むのが楽しみです

エロさ全開。

ストーリー的には、ないない〜と思う流れやけど、エロさがあるので満足できる。この先生のマンガはどれもエロくて、綺麗なので好きです。

エロい

サッパリとしたタッチなのでネットリ感なくエロいのが良かった。
    双子でも人間って全く違う。相手が気付かない事なんてあるのかな?というかキスやエッチの時点で気づいて!
    ことりとしてじゃなく私を愛してって叫びだけなります。

最初は入れ替わっててどんな話の展開になるのかなと思ってましたがすごい読み進めていくうちにはまってしまいました!!

すごく今後が気になる!

妹と入れ替わりで結婚生活なんて
    あり得ないけど
    よく妹の旦那さんなのに入れ替わったことわかんないのかヒヤヒヤドキドキ
    絶倫ってことで夜の生活が激しい!
    エロいシーンも好きです。
    妹のワガママで戻りたいなんて言ってこないでほしい。
    このまま、妹として結婚生活を続けてハッピーエンドになることを期待してます。

嵌まりました。

完結してるから読んで見ようかな…どーでもいい話を引っ張られるの好きじゃないし、つまらなそうなら無料分で止めればいいし…。

と言う気持ちで読み始めましたが嵌まりました。

物語はいい加減で自分勝手で、私的にはムカつく以外の何者でもない双子の妹琴里の代わりにいきなり結婚させられてしまう心の優しい朱里とその配偶者となった崇之との話が軸。

でもそもそもいくら双子で顔がそっくりだからと言って、結婚相手とベッドINしたら流石に気づくだろ!?

てか、琴里に双子の姉がいるのも知らなかったの?って話ではあるのだけれど、そこはコミックなので仕方なし。

その後、崇之の兄に強引に身体の関係を迫られたり、身勝手琴里が戻って来たりで色々ありますが最後はハッピーエンドで良かったです。

朱里の喘ぐ姿もかわいい。

それにしても琴里は許せない!!

よかった

設定が無理なものはありますがいつバレているのかヒヤヒヤしながら読んでいます。
    わたし的にはお義兄さんのほうがタイプですが(笑)

好き♡

日野先生の作品は色々な試練があるヒロインが多いですが今回はまだまだ軽い方で安心して読めます(*‘ω‘ *)エロチックなシーンも盛り沢山ですし何より崇之さんもイケメン&絶倫♡ご馳走様です笑