- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
個人的には絵はあまり好みではないですが自分の姉妹に自分のふりを頼んで結婚生活を送ってもらうストーリーの斬新さにひかれて読みました💡
ためし読みなのでさわり読んだくらいですがこの先いったいどうなっちゃうのか気になりました⤴by 匿名希望- 0
主人公も久世さんもイイ!
絵も可愛いし、エロだけでなくお話も丁寧に描かれてます!(ただ、エロいです!ものすごく笑。)
早く続きが読みたいです♫by もけもけ2号- 1
設定はなかなかないけれど、なんだか羨ましいような切ないような…絵もキレイしエロさもあって今後どうなるのか楽しみです。
双子の妹と入れ替わって、エリートサラリーマンとの結婚生活をするという、現実に考えてないだろうと思ってしまう設定だけど、話の内容は充実していて面白いです。
これから先のお話が楽しみです!by 匿名希望- 0
最初は、ありえない設定に入り込むのに時間がかかりますが、(突っ込みどころいっぱい)途中で気にならなくなります。主人公を応援したくなる先が気になる作品です。
by 末っ子- 0
この作家は
こんなことって?あるのかな?と思いつつもどんどん読んでしまいます。
これからどうなるのか?楽しみにしています。by 夢みる夢子- 0
いい!
とにかくこの作家さん大好きです!
エッチシーンがたまらなく多く、ついつい買ってしまうぐらい良いです!
はやく更新してほしい!!by 匿名希望- 0
いい!
やっぱり最高です!
作者さん買いですが、絵もキレイだし、エロさもバッチリで文句ないです!
双子ってバレないものなのかぁ?by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読み進めてます。エリートイケメンの久世さん!こんな旦那さんならいいなと思いながら。。Hなシーンもキレイに描かれていて大好きです。
この作者さんが描く、男の人が好きです。
こんな完璧な人に、守られて愛されたら素敵なんだけど、本当の事が分かったらどうなるんだろう。続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0