- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメン優男な旦那にホロボレ
絵が好みで購入‼︎まさか双子の妹の代わりに、イケメン旦那様と替え玉生活を…‼︎だんだん惹かれ合う二人の今後に目が離せない‼︎
好きです!
作家さん買いです。
エロいだけでなくストーリーもいい!
続きが気になります。by 匿名希望- 1
いなくなってしまったヒロインの妹が気になります ちょっとひどいかな〜 ってついつい感情移入してしまいました 彼が素敵なだけにこの先が気になります 何も悪くないヒロイン 幸せになってほしいな〜
ストーリーがはまる
かなりはまり度高いです❗️まず、彼がかっこよくて、エッチシーンはドキドキしちゃう。続きめちゃめちゃ楽しみです‼️
by シングル0529- 1
んー
絵が好みではないので、ちょっと厳しめです(´Д`;)
ヒロインも可愛くないし、エロも萌えない。
体固そうだなぁ~とか、背景真っ白すぎてなんだコレとか、余計なことに気をとられ内容が全く入って来なかったです( ノД`)ゴメンナサイ
個人的にはあまりオススメ出来ないですが、とりあえず無料を読んで大丈夫そうなら購入してみてもいいかも知れません。by 相田ソウマ- 3
うん
こんな絶倫な彼に出会いたかった(笑)
ただ、妹が意味わからないしいろいろいきなりすぎて現実では絶対ないシチュエーションでちょっとなぁ…と。by 匿名希望- 0
この方の絵とはなしがだいすきなので
毎回買ってしまいます!!
今回のはなしもとてもよかったです
続きが気になります((o(。>ω<。)o))by 匿名希望- 0
絵がきれい
なぜ婚約者じゃないと、彼は気がつかないのか?このままこの妹の旦那さん好きになるのか?旦那さんもホントに気付いてないのか?気になります。妹は罪悪感ないのか?
一卵性の双子でも中身はたいぶ違うと思うけど、ほんとに気付いてないのかなぁ?と思ってしまうけど、続きが気になります。
旦那のような男の人がいたら、結婚するのも良いかもしれないとは思った。by 匿名希望- 1
こんな話がほんとうにあったら凄い。でも案外近くにもこんな事があるのかも…でも入れ替わっても気づかないのも少し淋しいような気がするなぁどこかで気づいてって思ってるかも。