- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
旦那が格好良くて優しく素敵♡二卵性の双子でも、本物かどうかぐらい気付けよとかの疑問は無視しておいて(笑)この先どうなるのか気になります!
すごく話の内容からも楽しめる感じのストーリーでとてもいいと思います。
それも絵が綺麗だから見ていてとてもドキドキします。by 匿名希望- 1
日野先生だから読んじゃいました!絵もきれいだといつもおもいます!
更新も遅いなとかあまりおもったことありません!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
絵がきれいで設定もおもしろく、これからの展開が気になります。
こんな旦那様うらやましい…
更新楽しみですby 匿名希望- 0
更新楽しみ
試しで読んでハマり、一気に購入!
設定は有り得ない(笑)
気づかないの?って思うけど、面白いからまぁ大丈夫かな(笑)
この先が気になる!by 匿名希望- 0
表情がいい
絡む感じのところも言葉責めも、見たい部分が集まってます。
嫌なことをするんじゃなくて、気持ちよくさせながら、いかされちゃうのがいいです。by 匿名希望- 1
えろいです
えろくて、可愛くてキュンします。
早く次話がみたいです!!!
主人公みたいな体験をしてみたいです‼︎笑by りらぐん- 0
双子の入れ替えでも、さすがに旦那なら気付くよね…とは思いますが、読めば読むほどハマっていきます。
絵もゴチャゴチャしてなくサッパリとしているので読みやすいですし、エッチシーンもよく出て来て個人的には好みです!!
今後の展開が凄く気になります!by 匿名希望- 8
こんな旦那さん、羨ましい。
かっこ良くて、優しくて、エッチも良いなんて、最高の旦那さん。このままずっと幸せな2人でいて欲しいけど、身代わりだって事がバレたらどうなるのか…続きが楽しみです。
なんか
この作者さんのは毎回設定が突拍子もないのでびっくりさせられます。
今回のは暗くないので読みやすくかなりいいです。by 匿名希望- 0