- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,224件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これから
これからの展開がとても気になります!
今のラブラブな雰囲気も良いのですが、
これからどうなってしまうのか…早く続きが見たいです(^^)by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーが面白いです。まだ途中ですが、最後まで読みたい。
楽しく読んでいます
双子とはいえ、恋人ならしぐさや話し方などでわからないのかなー。とか思ったり笑!入れ替わってるの気付いてるのか、ほんとにわからないのか気になります!
うん、いいね
イケメンの旦那さんなら、身代わり万歳って感じです!エリートなら尚更嬉しい!
最初は否定的だったけど、相性がいいから好きになっちゃう。そりゃ、そうよねー★by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです♪
いくら双子でも普通バレるだろ~って感じですが。
相変わらず絵がキレイで、ヒロインも可愛くて絶倫旦那様もかっこいいです。
姉がなぜ突然消えたかはまだ不明ですが… 過去作のように他の人にムリヤリされるとか裏切りとかなく、このまま上手くいってほしいです♪by ジニョン- 0
こんな展開もあるんだと、ワクワクしてます。流れのままと言うか、でも相手はイケメンエリート、自分ならどうするかなあと想像しました。展開が楽しみです。
ポイントが貯まったら読みたいと思いました。あり得ない始まりだと思いましたが、ちょっと読んで見たいと感じました。
身代わりでも。
身代わりで、結婚式をして、抱かれてしまう。その相手は、すごく激しくそして、絶倫。嬉しいのか悲しいのか。この先の物語が気になります。
by いいゅみ- 0
読みやすい
絵も綺麗だし エッチだし 読みやすくて一気に読んでしまった。よくあるグロい感じではなく 愛あるエッチで良かった
気になる
今まで読んだ作品には無いストーリーの展開なのでこれからが、気になります。この先はどうなっちゃうのって想える一話目からでした。