- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,225件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
19話まで読んで
もうほぼバレてるんだろうなぁと思いつつ読んでます。お似合いの二人だしお互いメロメロなのだからはやくスッキリしてほしいな(^^;;
by ナナ2524- 0
ストーリーが今までない展開でおもしろいなぁーと思いました。エッチも多く読みやすいです。タイトル通りな感じで気に入りました。
ドキドキが止まりません
絶えない営みのシーンで、ドキドキが止まりません!
絵がきれいでとても読みやすいですby 匿名希望- 0
♥
ドキドキしながら読んでます!!
H描写も女子好みで良いと思う(^^)by 匿名希望- 0
うーん、、
絵も綺麗でエロくて男性がイケメン・強引・妻溺愛でそこまでは◎
でも身代わりなので…最中に姉妹の名前呼ばれたら、どっっっんだけ気持ち良くても冷めるでしょーよ
この後きっと主人公の全てが報われる展開になるんだろうけど、読んでてふと冷めてしまった。
身代わり設定は女が男装する設定じゃないと安心して読めないとわかった。by 匿名希望- 1
とにかく面白いです!ありきたりな話ですがどんどん面白くなっていくので引き込まれます。この後どんな展開になっていくのかすごく楽しみです。
双子の妹の代役?でってところがなんでバレないのか不思議だけどおもしろいから良し(笑)
とりあえずおもしろいです!
好きです!by 匿名希望- 1
似てる
日野先生の女性のバストの大きさはほとんど同じ。形も同じ。女性も男性も別の物語で似て系がいる。今回の女性の身体は同時連載中の「囚われの楔」るな様と同じ。
あ
ほんとに絶倫!こんなひといるのかな!(*´Д`*)エロくてきれいでおススメです(*´Д`*)!!!!!
エリートで絶倫‥しかもイケメンって‥もぉ完璧なmen'sですね。でも実際に絶倫ってどんなだろうか⁉まだ人生の半分も生きてない私は‥まだ出会ったコトがありませんが‥会ってみたいものです。
by 部長ぉらぶ- 0