- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,214件/ネタバレ1,694件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな関係有り得るのかな?って思う内容。
いくら双子だからって なりすましとかバレそうだし、義兄との関係もどうなんだろ?
漫画の世界観by 匿名希望- 0
まだまだ途中までしか読んでませんが、早く真実を打ち明けて、本当の自分を知ってもらって、気持ち伝えてほしいです😭
微妙
双子の姉妹の身代わりで結婚…
いくら似ているからって、普通気がつくわよね
なんか旦那もイケメン風に描かれているけど
不気味に見えてきました。by 匿名希望- 0
身代わり
入れ替わってバレないもんかね〜気づいても言いづらいだろうけど、現実的でない分面白いし最後はうまくいって欲しい。
双子の一卵性双生児で
身代わりで新婦になって新婚生活はじめて本気で好きになって……
そこまではいいけど、、、姉妹で同じ男と寝たってことよね?無きにしも非ずな設定だけど、、、ね。
旦那裏切ってることになるよね……。そこがいいんだろうけど賛否両論だと思います。by 匿名希望- 0
妹の身代わりで結婚!
まぁ、漫画的な話の展開であり得なさすぎて笑えるけど、エッチは絵もキレイだしどんどん相手に惹かれ合うのもいい感じ。
でも、無料分しか読んでないので、妹のことは?とか、義弟との関係は?と気になるところも多くこの先読むかは悩み中。by 匿名希望- 0
いつか本人が戻ってくるのだろう。その時はどうなっちゃうのかが気になります。絶対に戻ってくるだろうし。
表紙に惹かれて読んでみましたが、ちょっと絵が苦手かも…続きは気になるのでとりあえず無料分読んでみます。
設定がどうだろう?
設定がどうでしょう?漫画だから……と無料分読んでみて、夜の営みまでしてるのに、気付かないものなの?!じゃ、逆に男の人の方の愛を疑います。双子の片割れに、そんな無責任な事、頼む?!そして音信不通とか、どうなん?と人間性を疑う人が出て来ます。親に心配かける……とか言ってるけどらへたしたら、詐欺?!他の方のレビュー読んで一気に無料分は読んだものの、続きはいいかな?と思ってます。
読んでびっくり
いくらそっくりでも、いくらなんでも気づくでしょ?と突っ込みをいれ名護ら読みました
昔の昼ドラのように容赦ない展開!彼の家が大きくて昔ながらの家風、お姑さんがきつい、義兄に迫られる、なんともわかりやすい❗️
エロシーン満載なのが大丈夫な人にはいいのではby 匿名希望- 0