評価5 25% 1,318
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
301 - 310件目/全1,386件

表紙に惹かれて読んでみましたが、ちょっと絵が苦手かも…続きは気になるのでとりあえず無料分読んでみます。

設定がどうだろう?

設定がどうでしょう?漫画だから……と無料分読んでみて、夜の営みまでしてるのに、気付かないものなの?!じゃ、逆に男の人の方の愛を疑います。双子の片割れに、そんな無責任な事、頼む?!そして音信不通とか、どうなん?と人間性を疑う人が出て来ます。親に心配かける……とか言ってるけどらへたしたら、詐欺?!他の方のレビュー読んで一気に無料分は読んだものの、続きはいいかな?と思ってます。

読んでびっくり

いくらそっくりでも、いくらなんでも気づくでしょ?と突っ込みをいれ名護ら読みました
    昔の昼ドラのように容赦ない展開!彼の家が大きくて昔ながらの家風、お姑さんがきつい、義兄に迫られる、なんともわかりやすい❗️
    エロシーン満載なのが大丈夫な人にはいいのでは

そんなにうまくいくのか?

結婚式当日に妹と入れ替わるも相手には気づかれずに過ごしていくっていうありえなさすぎるストーリーで、それも妹の身勝手さによるもので、ストーリーはあまり入り込めないけど絵はかわいい

絵が綺麗

エロシーンのオンパレードです!ストーリーは正直そんなに深みは無いのですが、とにかく絵がとても綺麗!筋肉や曲線など、肉体のデッサンもとても美しいので、安心して読み進められます。

んー。

最初はおもしろいな〜
    って思って読んでたんですが、
    だんだんと微妙になっていき
    感情が入らなくなってしまった(´;Д;`)

双子の姉妹で妹の結婚式で直前に姉に交代させるなんて、まんまと妹の作戦勝ちの様だけど…。
    姉がかわりに新婚生活を送ってみると旦那さんはとても素敵な人。
    電話で妹は理由を言っていたけど、実家のことを差し引いても逃げるほど嫌な相手じゃないと思うし、そもそもいくら双子と言っても深い間柄の恋人だった人が、変わったのがわからないなんておかしいと思う。
    色々ツッコミどころはありそうだけど、面白いのは面白いです。

無料部分

理解してくれそうな優しい人なんだから、早く正直に言った方が丸く収まる気しかしないし、一度襲われてる人に対しての警戒心薄すぎて腹立つ!!(笑)

最近多いきがするのは私だけですかね?身代わりとかすり替え、そして突然結婚。現実にはないところがいいのかな?

さらっとした絵

さらっとした絵で、エッチなシーンも、濃く感じないため、爽やかにエッチなマンガを読みたい人におすすめかもしれません。
    お話の設定もわかりやすいです。