- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,225件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵はあまり好きではないけど、描写がエロくて良いです。
イケメン旦那さんを本当に好きになっちゃうんだろうな~って分かります!笑by 匿名希望- 0
いつ姉と入れ替わっているのがバレるのか、もしくはもう最初から気づいているのか、気になります。
旦那様は優しくて絶倫でいいです。by 匿名希望- 0
え!
そんなことある?!(笑)
いくら双子でも分かるでしょ!ホクロとか!しかも、夜のとき絶対途中で気づいてるはず!ぢゃなかったら、この男最低すぎる!!(笑)by 匿名希望- 0
今まであんまり読んだことがない展開のマンガなのでこれからどうなっていくか楽しみです。早く続きが読みたい。結局2人は結ばれるのか。
双子の入れ替わりに気づかないとか、ありえないとは思いますが、漫画ならではと思い、楽しく読んでいます。
絵もキレイです。by 匿名希望- 0
絵も内容も、きれいで安心です
日野先生の作品は、エッチだけど汚らしくないので大好きです。
男性が女性をとても大切に扱ってくれるので、読んでいて安心です。by 匿名希望- 0
いくら双子でもね
彼氏なら双子が入れ替わっても分かるでしょと、思いながらも楽しく読みました。
姉妹の結婚式を知らなかったの?とか、ツッコミどころ満載ですがエッチなシーンもあり楽しいです。by 匿名希望- 0
めっちゃエロくて面白い!
今、一番続きが楽しみなお気に入り作品です。設定的には無理があるなーって感じるけど、かなり内容が良くてエロくて完璧です(*^^*)
出会ったその日に
双子の身代わりで
結婚式に?!
無事式を終えたけど
出会ったその日に知らない相手と
そのまま初夜に……?!by 匿名希望- 0
こんなに一途に想ってるのに、入れ替わったことに気づいていないのか?それとも、気づいていて敢えて結婚生活を続けているのか?…と、気になります。
金持ちでイケメンで、しかも絶倫(テクもハンパない)なんて、夢のような相手!現実にいないかな〜と妄想が広がります^^*by 匿名希望- 1