- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,225件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
清潔感
試し読みで気になったので、購入してみました。まだ途中までしか読んでいませんが、絵に清潔感があります。設定もありがちだけど面白くて、この先どうなるか気になります。絶倫夫はエロいです笑。
気になる続き⭐
いくら双子でもさすがに無理があるだろうとは思いつつ、そんな世界を描いている非日常な内容を読むのに、はまっていきます。日常のやりとりやHシーンも長すぎず、さくさく読めるのは楽しいです。
久世さん、絶倫〜( *´艸`)
あんなおっきいのを、一晩中入れられちゃったら……(*∩///∩*)
もう別人だとバレてそうですが、性格的にも相性は最高ですよね!
最終的に、久世さんがどちらを選ぶのかが、気になります!by 匿名希望- 3
登場人物の気持ちがとても伝わります!
表情できちんと表されていて、感情移入しちゃいます。
だから、あまり現実的ではない内容なのに、引き込まれてしまって一気に読んでしまいました…!
絵がごちゃごちゃしていなくて見やすいところも好きです。
「ごめん、もう少しつきあって」って、、うれしいですね(*^^*)by 匿名希望- 11
ドキドキしながらみました
双子の入れ替えでも、さすがに旦那なら気付くと思いますが、読めば読むほどハマっちゃいます。
絵も綺麗で、エッチシーンもよく出て来て個人的には好みです!!
今後の展開が凄く気になります!by 匿名希望- 0
更新が楽しみ
ストーリーとしては、現実にはありえないなぁーとは思いつつも、漫画なのでありです。
バレた後、二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
身代わりが結婚だったとは... 試し読みで面白かったので本編読んでいます。このあとの続きが楽しみです。
お試しで見て購入してしまいました!いくら双子でも入れ替わりに気づかないなんてあるのかな?分かっててやってそう〜♡って思いながら読みました!続編に期待です♡♡
双子で自由な妹の代わりだけど、体を重ねるごとに気持ちが好きになって切ないのが伝わる作品です。早く気付いてほしい
絵が綺麗
とても絵が綺麗です!!
まだ無理お試しか読んでいませんが
内容も面白そうなので購入してみようと思います!!by ゆわーーー- 0