エロ1000%

とにかく、エロシーンの描写はピカイチです。
    こちらの作者さんは絶倫系男子が好きなんだと思うんですが、毎回2ラウンドくらいしてます。
    ドMには持ってこいな作品!(笑)

ストーリーは、ヒロインが双子で入れ替わって結婚…とまぁあらすじ通りです。
    非現実的ではありますが、割と続きが気になっちゃうような感じです。
    エロを求めるのであれば、こちらの作品は1000%オススメです!

面白い!

結婚式、当日に双子の妹、琴里に身代わりを頼まれて結婚しちゃった朱里。
    最初はとまどってたけど、だんだん孝之の事が好きになっていく。
    途中で入れ替わりがバレるけど(孝之は結婚式の時から気づいてたけど)2人ともお互いに好きでハッピーに。
    朱里は真面目で素直でかわいいのに、妹の琴里や義兄に振り回されてかわいそうです。
    途中までしか読んでませんが、幸せになってほしいです!

ありえない話だけど‥

双子の妹の結婚式で、突然入れ替わりを頼まれてそのまま新婚生活って、絶対にありえない…と思いつつ、話の展開が面白くて全買いしてしまいました。義兄のワナから脱したと思ったら元カレが上司として戻って来て‥やっぱりありえないけどこの後の展開が楽しみです。最後はハッピーエンドかなと思いつつ、何か幸せなどんでん返しを期待してしまいます⇦それもハッピーエンドかww

作者買い💞

日野先生の作品は殆ど買ってます。
    その中でも、とても愛に溢れた作品です。

崇之&朱里のハッピーエンドで良いと思います。
    琴里が帰って来たって、2人は愛し合ってるんだから、壊すことなんてしないでぇ

エッチシーンも凄くドキドキします。
    早く続きが読みたいです。
    本当の名前で呼んでもらいたいですね😁

妻違いからはじまる

妹のワガママからはじまり急に結婚することなり、、。戸惑ううちに旦那様と、初夜を迎え、そのままなし崩れ。。どんどんやってしまいます。もちろん、本当に旦那を好きになり、葛藤していきます。すぐに、相手にはばれてしまうんですが、。そして、結果的には二人が結ばれて仲良くなっていくというお話。絶倫な旦那様に、付き合って行くのが大変そうでした(笑)(笑)

更新されたら即買い!

身代わりの結婚からの付き合いという事だが、当初は主人公はそんな乗り気では無かったと思う。それがいつの間にか相手に本気になり、物語は現在恋人関係まで発展している。その間どれだけの葛藤があったのだろうか。妹の身勝手さに最初イラついたけど、最後は身を引いた所で全ての行動が少し許せた。妹も良い相手が見つかれば良いと思いながら読んでます!

大好きな作家さん💘

この作家さんの絵柄はとっても綺麗で大好きです‼特にラブシーンの描き方がHだけど変にイヤらしくなくて、愛情が感じられて大好きです💕

双子の妹の身代りで結婚しちゃう琴里、相手の崇之がカッコよくてとっても優しい人、このまま幸せになって欲しいけど、まだ一波乱二波乱ありそうな予感…
    これからの展開がとっても楽しみです💘

by TTN

タイトルがすごい。

サンプル見てこんな展開はありなのか!?と思いながら購入、、一気に読みました。
    ほかの方も書いているように女の子の体が綺麗に描かれています!エッチな描写が次はどうなるのか期待しちゃうくらい、、
    こんな男性にだったらあり得ない展開でもいい!と妄想しちゃいました。
    また続編が出たら楽しみに読みたいと思います。

by みら

良い!

ホントに題名どおり絶倫ですね(笑)
    全部購入してます!絵もきれいで、エッチ描写もいい感じです!
    崇之さんのお兄さんもカランできて今後の展開も楽しみです。しかし入れ替わりがばれたらどうなるのでしょう??崇之はなんとなく感づいてそうですけどね。本物帰ってきたらどうなるのでしょう?次が楽しみです!!!この作者さんの大ファンになりました!

妹の身代わりで結婚する事になってしまったヒロイン。旦那さんはとっても素敵で優しくてエッチな男性。
    彼にどんどん惹かれていくけど、彼女の正体に気付いた彼のお兄さんから愛人になれと言われてしまったり、妹がやっぱり彼とやり直したいと言い出してきたりとぐちゃぐちゃになりますが、彼がしっかりと彼女の事を守って大事にしてくれてて良いなって思います

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,312件