評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
2,911 - 2,920件目/全3,516件

これから

ずっとキープしていて温め続けていた作品、やっときました!
    私はこれから読むのですか
    読み終えたら期待以上だったと思たら良いなと感じてます(笑)
    作者様の作品はとにかく絵が綺麗で読みやすい必見です!RECも面白かったのでまた楽しみが増えました!!毎回わたし好みのエロ加減
    ポイントを購入してこれから一気に読み進めていきたいと思います!!

絶倫エリートと身代わり新婚生活

絵がセクシーでとても好きです!二人の関係がどうなっていくのかもこの後のストーリー展開が気になる感じです!

最初の方から姉の身代わりとして結婚式からのスタート…
    リアルではありえないが姉の頼み(ほぼ強制)で身代わりになってしまった以上やり通さなきゃいけない(´・ω・`;)

旦那さんはもしかして身代わりだ気づいて弄んでいるのかも??という展開かもしれない!
    この先、読んでいてもとてもワクワクした気分にさせてくれる(`・ω・´)b

双子の姉妹が入れ替わって結婚→身代わりのはずが本気で好きになっちゃった!というありがちなパターンですが、まぁエロシーンも多いですし、それ目的なら楽しめると思います。
    しかしいつになったら姉妹が入れ替わってることがばれるのか……完全にタイミング逃した感が……(・・;)
    あまりにストーリーな発展がないのでしばらく購入せず様子見しています。

タイトルがすごい。

サンプル見てこんな展開はありなのか!?と思いながら購入、、一気に読みました。
    ほかの方も書いているように女の子の体が綺麗に描かれています!エッチな描写が次はどうなるのか期待しちゃうくらい、、
    こんな男性にだったらあり得ない展開でもいい!と妄想しちゃいました。
    また続編が出たら楽しみに読みたいと思います。

by みら

お試しよんでみての感想ですが、絵も綺麗でとてもエロいところあっていい印象です。
    もっとよんでみたいなー評価もいいみたいだし。

イケメンすぎて、それだけで満足してしまいます!笑
    ベットシーンも最高です!
    是非見てほしい作品です!!

作者さん買いしました。
    絵もスッキリしていて好きですが、ストーリーもドキドキ感があってとても面白く先がとっても気になります!
    それにしても、ちょっとは気付きなさいよ!とツッコミたくなりますね笑
    エリートでイケメンで優しくて、夜も絶倫なんて、こんなパーフェクトな人いないって思いますが笑
    どんな風にカミングアウトするのか、すごく楽しみです!

今のところ全話購入済みですが、エロエロでおもしろいです。
    非現実的な感じもしちゃうところもあるけど、マンガとしてはストーリー的にもおもしろいです。
    こんな旦那なら早く帰ってきて欲しいだろうなーとか思います。
    エッチシーンの絵も綺麗でいい感じだと思います。
    今後どんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみです。

エロい!

この作品の試し読みを見て即まとめ買いしちゃいました!
    とにかくエロくって毎回ドキドキしながら読んでます!

久世さんの絶倫ぷりもすごいし、私もあんな風に求められてみたい…❤️と思ったりw

今後の展開も気になるし、ハッピーエンドになってほしいなと思いながらみています♪

私的には買って損なしだと思います☆