評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
2,901 - 2,910件目/全3,516件

試し読みしてみましたが、結構良かったです。イケメンの絶倫ていいですね。おっぱいがいい感じにいやらしくて触りたくなるような絵でした。

お気に入りの作品

日野さんの作品で初めて読み始め、他の作品でもどんなシーンなのかを楽しみにしていました!今もお気に入りで読んでいます(*^o^*)
    今回は双子の姉の代わりに妹と結婚するとか今後はどうなるのか気になっています!バレずにいつも通りに生活できるかドキドキしています!
    新しい話を出る間に楽しみにしていますので、頑張ってくださいね!

今後の展開が楽しみです

絵が綺麗で私好きです!
    義理母登場でストーリードキドキ、、楽しみです!

双子ならではの設定。
    この展開はやばすぎでしょ。
    妹の立場はなに?笑
    結婚してしまったら身代わりとか関係なくなるよね。
    どうなってくの?
    このままのパターン?
    ってか、彼もいつもと違うことに気づいてる風だけど最中だからいい方に解釈?笑
    何か比べられてる感じで気まずい笑
    妹に戻った時の反応がまぢで気になる。

微妙かな

絶倫というタイトルに思わず引かれ購入しました
    毎回毎回エッチなシーンばかりで、もう少し中身があれば良いなと思ったので星2つ…

まだ試し読みですが、双子で入れ替わる話はなかなかないので読み込んでみたいと思いました。旦那の方も言葉であったりhなシーンでもかっこいいですね。ちょっとSになるあたりも燃えちゃうと思いますし絶倫なんて!入れ替わってこれからどう進展していくのかすごく楽しみな作品です。早く見たいので続きを購入しようと思います。

個人的な感想ですが、かっこよくて優しくて面白くて次をどんどん読みたくたる作品。

こんな風に大事に愛されたいと思ってしまう。
    ヒロインの女の子がうらやましいです。
    まだ5話目くらいまでしか読んでいませんが最後まで読むのが楽しみです。
    本当の奥さんぢゃないことがいつバレるのか…その後どうなるのかが楽しみです。

絶倫エリートと身代わり新婚生活

ヒョンな事から、初対面のと結婚して。新婚生活が始まりましたが、本当に好きになって、自分の気持ちを伝えたくても、嘘をついている事からの罪悪感で、どうしようもなくなっている事に同情してしまいます。でも、こんなにも別人な事に気付かないものかと不思議にも思います。でも、早く伝えないとヤバいと感じるし。次号からの展開が気になりすぎます。

とても楽しかったです!
    最初は身代わりなんて大変そうだなってこれからどう展開していくのかはらはらどきどきでしたが、
    二人がだんだん惹かれ合っていくのをみて
    なんだか暖かい気持ちになりました。
    優しくて紳士的で素敵な旦那さんが夜は絶倫ってところにも萌えます。
    応援したくなる、とても暖かな家族だと思いました。

エロいし、何より読んでてほっこりする!まだ、途中しか読んでないけども…どーなるかな…是非ハッピーエンドわ期待して(*ˊᵕˋ*)