評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
2,891 - 2,900件目/全3,516件

良し!

絵もかわいいし内容もなぜかありきたりなのに飽きないしサクサク読めちゃいます。続きもすごく気になりおすすめです!

絶倫エリートと身代わり新婚生活

妹の身代りで、結婚して、親に迷惑かけたくないからと、そのまま生活しているのが、面白いです‼

読みやすい

妹に頼まれて入れ替わったとしても双子って見分けつかないのかな?って半信半疑で見てたけどストーリーが面白かったからどんどん読み進めてしまいました

今までの日野先生の作品の中で一番好きな作品です。絵が綺麗ですし、書き方も際どいところまで丁寧に描かれているので、すごく面白いと思います。RECよりも絵が細かくなっていて、すごく良かったです!いろいろと勉強になりますし!笑最後はハッピーエンドを期待してしまうんですが、どうなるんでしょうか?!早く続きが読みたいです!

なかなかのイケメンだと、思います。
    ストーリーも、面白く、毎回続編を楽しみにしてます。

この作者の方の絵も、好きで、下手にらやしさがないので、違う作品も購入した事があります。

ストーリーも、また違ってワクワクしました。

おもしろいです

ストーリーがおもしろく読んでいて飽きません。描かれている絵も可愛らしいし、個人的にも好きなものです。
    優しい旦那さんとの関係がこの先どうかわっていくのか、登場するキャラクターたちの心情などがどう変化していくのか、、などストーリーを想像して読み進めるのも楽しいです。今後の展開がとても楽しみになっています。

by Aato

あれれ……

双子でバレないものかしらねぇ(^_^;)
    結婚式に身代わりって(苦笑)
    でも、身代わりを頼めるくらい仲が良いのに、旦那を結婚式で初めて見たの?????????
    色々とクレッションマークは飛びました。

絵は、普通かなぁ。
    結婚式で無事に身代わりができたらどうなるか…くらい、双子の妹も分かると思うのですが……自分の旦那が姉妹と関係をもつなんて……私なら耐えられない

エロすぎて(笑)

最初はどうなのかなと、思い読んでいたら二人の愛にどっぷりはまってしまいました!あかりは、いつまで、ことりのふりをしていくのか?
    はたまた、一緒に生活していく上で好きになっていく、あかりは、複雑だろうなって。
    でも、傷付けたくない思いから、伝えずに過ごしていく、二人の今後が気になります!

絵がきれい

透き通るくらいきれいな絵が印象的。読みながら、いつか妻の正体が旦那にばれるんぢゃないか。というひやひやかんもあり、義理の兄の存在も気になり、次の話も楽しみになります。純粋に妻を愛する旦那さんの言葉の表現や絶倫さ。愛されてるなと感じます。見ているこっちまで恥ずかしくなります。絶倫な旦那は本当にいるのかなと思ったりもします。

作者さんの作品が好きなので速攻で購入させていただきました(uωu*)
    双子の入れ換えと気づかれそうで気づかれないハラハラした朱里さん。
    久世さんに思いを寄せてこれからの展開と最終的にどうなるのか楽しみにしてます( ・ω・)
    しかし毎回思うが、この作者さんは絶倫の男性を描くのが好きだよね(((UωU` *)